Consulta sobre buscador haceya.com

Fecha: 23/07/2019 16:26
Usuario: Pablo Pérez
Condecoraciones:

Saludos, estoy usando la manera de hacer le break de registros, y que salte a otra columna, funciona, pero por algun motivo el ultimo registro de la primera columna  se repite en el inicio de la segunda, adjunto captura del problema

https://gyazo.com/3b03a61fd557e0a67fbe0ff868cab4ea

Error en index.php cuando se logea un usuario

Fecha: 23/07/2019 11:29
Usuario: ANTONIO MANUEL
Condecoraciones:

Hola.

Todo funciona perfecto hasta que accedo como usuario registrado. Cuando pico en una categoría, en vez de abrirse el deplegable para mostrar las subcategorias, se va a este link (http://localhost/tienda2017/#apertura1) y ya la pagina no responde a nada. Si pico en los angulos de izquierda o derecha para avanzar el slider se va a este link y lo mismo , ya deja de funcionar la página (http://localhost/tienda2017/#slider-carousel).

Gracias

error de compatibilidad

Fecha: 23/07/2019 11:29
Usuario: Aicardo
Condecoraciones:

Disculpen, pero en el video 9 se me presenta un problema de compatibilidad entre el charset 8859-1 con el UTF-8 al menos asi da la apariencia

Finalizada y cerrada

PROBLEMA EN EL SERVIDOR AL LISTAR PRODUCTOS POR CATAGORIA

Fecha: 23/07/2019 11:29
Usuario: Jander
Condecoraciones:

por favor si alguien me ayuda, ya llego días tratando de encontrar el problema pero no la hallo.

lo que pasa que en la hora de mostrar los productos por categoría me muestran muy bien en localhost,

se iso un echo y muestra = SELECT * FROM tblproductos WHERE refCategoria1 = 20 AND intEstado=1

pero en servidor real no me muestra nada.

se iso un echo y muestra = SELECT * FROM tblproductos WHERE refCategoria1 = NULL AND intEstado=1

manejos categoria principal y subcategoría,

al eliminar la categoría principal y solo dejar la subcategoría me muestra ok. cuál sería el problema.

al principio funcionada normal y de un momento a otro dejo de funcionar.

aquí dejo mi código

///-------------------------

$currentPage = $_SERVER["PHP_SELF"];

$varCategoria_DatosProductos = "0";

if (isset($_GET["cat"])) {

$varCategoria_DatosProductos = $_GET["cat"];

}

$varCategoria_DatosProductos=obteneriddeseocategoria($_GET["cat"]);

$_GET["cat"]=$varCategoria_DatosProductos;

/**************************************************************/

/**********************************         PAGINACION         /

/**************************************************************/

$maxRows_DatosProductos = 9; // Numero de registros por pagina

$pageNum_DatosProductos = 0;  // Seleccion de página actual

$interval_page = 4; // desde la pagina actual - este valor hasta la pagina actual + este valor

if (isset($_GET['pag'])) {

$pageNum_DatosProductos = $_GET['pag'];

}

$startRow_DatosProductos = $pageNum_DatosProductos * $maxRows_DatosProductos;

$query_DatosProductos = sprintf("SELECT * FROM tblproductos WHERE refCategoria1 = %s AND intEstado=1", GetSQLValueString($_GET["cat"], "int"));

echo $query_DatosProductos;

$query_limit_DatosProductos = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_DatosProductos, $startRow_DatosProductos, $maxRows_DatosProductos);

$DatosProductos = mysqli_query($con, $query_limit_DatosProductos) or die(mysqli_error($con));

$row_DatosProductos = mysqli_fetch_assoc($DatosProductos);

$totalRows_DatosProductos = mysqli_num_rows($DatosProductos);

/**************************************************************/

/**********************************         PAGINACION         /

/**************************************************************/

if (isset($_GET['tot'])) {

$totalRows_DatosProductos = $_GET['tot'];

} else {

$all_DatosProductos = mysqli_query($con,  $query_DatosProductos);

$totalRows_DatosProductos = mysqli_num_rows($all_DatosProductos);

}

$totalPages_DatosProductos = ceil($totalRows_DatosProductos/$maxRows_DatosProductos)-1;

$queryString_DatosProductos = "";

if (!empty($_SERVER['QUERY_STRING'])) {

$params = explode("&", $_SERVER['QUERY_STRING']);

$newParams = array();

foreach ($params as $param) {

if (stristr($param, "pag") == false &&

stristr($param, "tot") == false) {

array_push($newParams, $param);

}

}

if (count($newParams) != 0) {

$queryString_DatosProductos = "&" . htmlentities(implode("&", $newParams));

}

}

$queryString_DatosProductos = sprintf("&tot=%d%s", $totalRows_DatosProductos, $queryString_DatosProductos);

/*************************************************************/

/*************************************************************/

/*************************************************************/

//FINAL DE LA PARTE SUPERIOR

aquí la función de SEO

//***************************************************

//***************************************************

function obteneriddeseocategoria($identif)

{

global $con;

$query_ConsultaFuncion = sprintf("SELECT idCategoria FROM tblcategoria WHERE strSeo = '%s'", $identif);

//echo $query_ConsultaFuncion;

$ConsultaFuncion = mysqli_query($con,  $query_ConsultaFuncion) or die(mysqli_error($con));

$row_ConsultaFuncion = mysqli_fetch_assoc($ConsultaFuncion);

$totalRows_ConsultaFuncion = mysqli_num_rows($ConsultaFuncion);

return $row_ConsultaFuncion['idCategoria'];

mysqli_free_result($ConsultaFuncion);

}

Tienda online 2017 Zonas y Precios de grupo en administracion

Fecha: 23/07/2019 11:29
Usuario: Dorian
Condecoraciones:

Hola, he terminado la tienda online 2017, sin embargo tengo un erro en administracion, cuando entro a las paginas me muestra estos errores:

Notice: Undefined index: strNombre_1 in C:\wamp64\www\tienda2017\includes\funciones.php on line 1662

Notice: Undefined index: strNombre_1 in C:\wamp64\www\tienda2017\includes\funciones.php on line 1694

el codigo que hay en funciones.php es el siguiente

function zonaniveladministracion($padre,  $pertenencia = "")

{

global $con;

$query_ConsultaFuncion = sprintf("SELECT * FROM tblzona WHERE refPadre = %s ",

GetSQLValueString($padre, "text"));

//echo $query_ConsultaFuncion;

$ConsultaFuncion = mysqli_query($con,  $query_ConsultaFuncion) or die(mysqli_error($con));

$row_ConsultaFuncion = mysqli_fetch_assoc($ConsultaFuncion);

$totalRows_ConsultaFuncion = mysqli_num_rows($ConsultaFuncion);

if ($totalRows_ConsultaFuncion>0) {

do {

?>

<tr>

<td><?php echo $row_ConsultaFuncion["idZona"];?></td>

<td><?php echo  $pertenencia.$row_ConsultaFuncion["strNombre_"._idiomaactual];?></td>

<td><?php echo MostrarEstado($row_ConsultaFuncion["intEstado"]);?></td>

<td><?php echo $row_ConsultaFuncion["dblInferior"];?></td>

<td><?php echo $row_ConsultaFuncion["dblSuperior"];?></td>

<td><?php echo $row_ConsultaFuncion["dblCoste"];?></td>

<td><a href="zonadetalle-edit.php?id=<?php echo $row_ConsultaFuncion["idZona"];?>" class="btn btn-warning btn-circle"><i class="fa fa-edit"></i></a> </td>

</tr>

<?php

} while ($row_ConsultaFuncion = mysqli_fetch_assoc($ConsultaFuncion));

}

mysqli_free_result($ConsultaFuncion);

}

function gruponiveladministracion($padre,  $pertenencia = "")

{

global $con;

$query_ConsultaFuncion = sprintf("SELECT * FROM tblpreciogrupo WHERE refPadre = %s ",

GetSQLValueString($padre, "text"));

//echo $query_ConsultaFuncion;

$ConsultaFuncion = mysqli_query($con,  $query_ConsultaFuncion) or die(mysqli_error($con));

$row_ConsultaFuncion = mysqli_fetch_assoc($ConsultaFuncion);

$totalRows_ConsultaFuncion = mysqli_num_rows($ConsultaFuncion);

if ($totalRows_ConsultaFuncion>0) {

do {

?>

<tr>

<td><?php echo $row_ConsultaFuncion["idGrupo"];?></td>

<td><?php echo  $pertenencia.$row_ConsultaFuncion["strNombre_"._idiomaactual];?></td>

<td><?php echo MostrarEstado($row_ConsultaFuncion["intEstado"]);?></td>

<td><?php echo $row_ConsultaFuncion["dblInferior"];?></td>

<td><?php echo $row_ConsultaFuncion["dblSuperior"];?></td>

<td><?php echo $row_ConsultaFuncion["dblCoste"];?></td>

<td><a href="grupodetalle-edit.php?id=<?php echo $row_ConsultaFuncion["idGrupo"];?>" class="btn btn-warning btn-circle"><i class="fa fa-edit"></i></a> </td>

</tr>

<?php

} while ($row_ConsultaFuncion = mysqli_fetch_assoc($ConsultaFuncion));

}

mysqli_free_result($ConsultaFuncion);

}

Si alguien sabe que esta mal favor de decirme, no se que este mal, gracias.

error en mostrar cantidad de precio de producto

Fecha: 23/07/2019 11:26
Usuario: rafael
Condecoraciones:

muy buenas:

estoy haciendo la tienda online 2017 y en carrito muestro el precio del producto atraves de variable;

<?php echo $precioproducto= CalcularPrecioProducto($row_DatosConsultaProducto["idProducto"]);

hasta aqui bien.

pero cuando recojo el valor de $precioproducto

$precioproductounidades=$precioproducto*$row_DatosConsulta["intCantidad"];

en la variable $precioproductounidades me da error AL RECOGER $PRECIOPRODUCTO me muestra , he realizado operaciones las cuales me las muestra bien pero cuando paso precioproducto me da el siguiente error , espero alguien me ayude.

A non well formed numeric value encountered in /Applications/MAMP/htdocs/tienda2017/carrito.phpon line 118

Funcion recalcular

Fecha: 23/07/2019 11:25
Usuario: Leticia
Condecoraciones:

Buenos días, tengo una función en ver_producto para que  me cambie el precio según la opción seleccionalda, me funciona bien menos los decimales que no me los recalcula ni aparecen.

<script>
function recalcular() {
    indice=document.FComprar.FOpcion1.selectedIndex;
    // alert(opcion1[indice]);
document.calculo.total.value=parseFloat(totalsinnada)+parseInt(opcion1[indice]);
totalparcial=document.calculo.total.value;

}
</script>

<?php
  $precio = $row_DatosProducto['dblPrecio'];
?>

<form name="calculo">
  <input style="border:none; text-align:center" name="total" class="precio3 col-xs-12" value="<?php echo number_format($precio, 2, ',','');?> &euro;" type="text">
    </form>

<script>
totalsinnada=document.calculo.total.value;
totalsinnada=totalsinnada.replace(",", ".");
//alert(totalsinnada);
</script>

your php server doesn't have the mysql module loaded or you can't use the mysql_(p)connect functions

Fecha: 23/07/2019 11:25
Usuario: jesus hernandez
Condecoraciones:

hola tengo este error en dreamweaver cs6 your php server doesn't have the mysql module loaded or you can't use the mysql_(p)connect functions y ya le quite la p al archivo pero sigue saliendo que puedo hacer o a cuantos archivos hay que modificar

Inserta Imagenes

Fecha: 23/07/2019 11:25
Usuario: Jesus Arriaga
Condecoraciones:

Buenos días Jorge

voy a iniciarme con el tutorial que tienes de hacer una pagina web a partir de una plantilla

en el capitulo 5 se inserta un gráfico a una plantilla desde photoshop

por favor puede decirme como hacerlo insertando images o graficos por separado desde el menu de Dreamweaver

y como se definer cada uno para ajustarla con CSS

Gracias por su apoyo

Att: Jesus

registro y login a la vez

Fecha: 23/07/2019 11:25
Usuario: Leticia
Condecoraciones:

Buenas tardes, como puedo hacer para que haga el registro y el login del usuario a la vez?, es decir que cuando se registre no tenga que volver a meter correo y contraseña para entrar, que entre directamente.

Gracias