erro en cesta si entro sin logearme

Fecha: 03/06/2020 15:28
Usuario: ANTONIO MANUEL
Condecoraciones:

Hola,

Porque me sale este error cuando entro en la cesta sin registrarme primero, me ocurre tanto enlocal como en remoto. Gracias

error fatal que no logro solicionarlo en mi pahina categorias

Fecha: 31/05/2020 19:53
Usuario: Jander
Condecoraciones:

estoy realizando una tienda con los tutoriales de tienda 2017

CUANDO DOY LINK a la segunda refCategoria2 o refCategoria3, me muestra este

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near 'or refCategoria2= or refCategoria3= ) order by fchFecha ASC' at line 1 ( esto solo pasa cuando estoy en servidor real, en cambio en localhost me muetsra normal.).

descargue el script del profesor, pero igual me sigue saliendo el error.

este es mi código

if (isset($_GET["cat"]) && !empty($_GET["cat"])){

//CONSULTAR ID DE SEO DE CATEGORIA ACTUAL

$query_DatosSEO = sprintf("SELECT idCategoria FROM tblcategoria WHERE strSeo=%s",

GetSQLValueString($_GET["cat"], "text") );

$DatosSEO = mysqli_query($con,  $query_DatosSEO) or die(mysqli_error($con));

$row_DatosSEO = mysqli_fetch_assoc($DatosSEO);

$totalRows_DatosSEO = mysqli_num_rows($DatosSEO);

$_GET["id"]=$row_DatosSEO["idCategoria"];

$categoriaparaver=$_GET["id"];

$query_DatosConsultaTotales = sprintf("SELECT COUNT(idProducto) AS TotalProductosConsulta FROM tblproducto WHERE intEstado=1 AND (refCategoria1=".$categoriaparaver."OR refCategoria2=".$categoriaparaver." OR refCategoria3=".$categoriaparaver." ) order by fchFecha ASC");

$DatosConsultaTotales = mysqli_query($con, $query_DatosConsultaTotales) or die(mysqli_error($con));

$row_DatosConsultaTotales = mysqli_fetch_assoc($DatosConsultaTotales);

$totalRows_DatosConsultaTotales = mysqli_num_rows($DatosConsultaTotales);

$totalresultados=$row_DatosConsultaTotales["TotalProductosConsulta"];

$query_DatosConsulta = sprintf("SELECT idProducto FROM tblproducto WHERE intEstado=1 AND (refCategoria1=".$categoriaparaver." OR refCategoria2=".$categoriaparaver." OR refCategoria3=".$categoriaparaver." ) order by fchFecha ASC LIMIT 0,".$resultadosporclick);

$DatosConsulta = mysqli_query($con, $query_DatosConsulta) or die(mysqli_error($con));

$row_DatosConsulta = mysqli_fetch_assoc($DatosConsulta);

$totalRows_DatosConsulta = mysqli_num_rows($DatosConsulta);

}

ERROR AL RECIBIR EL EMAIL DE COMPRA DE UN PRODUCTO

Fecha: 31/05/2020 19:53
Usuario: Jander
Condecoraciones:

TENGO UN ERROR CUANDO COMPRO UN PRODUCTO A CORREO LLEGA EN EL MISMO EMAIL  PRODUCTOS DUPLICADOS 2 VECES O 3 VECES. 1 CON PRECIO Y LOS DEMÁS CON PRECIO CERO.

errror en usuario_compras.php

Fecha: 31/05/2020 19:53
Usuario: jose luis
Condecoraciones:

me estaba funcionan bien la pagina pero derrepente me mostro el siguiente error You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

me podrian ayudar, esto me aparece en la lista de productos comprados, un saludo

tinymce

Fecha: 31/05/2020 19:53
Usuario: rafael
Condecoraciones:

Muy buenas de nuevo. gracias a todos de ante mano por vuestra ayuda.

he implementando el tynmce en archivo add y editar parece ser que cuando se muestra por pantalla no coje negritas ni subrayados.

las llamadas a script las tengo bien y le puse name y id lo recogo por tynmce pero no va.

¿podria alguien ayudarme?

Mil gracias nuevamente.

Reconoce Plantilla pero no su css de esta

Fecha: 31/05/2020 19:53
Usuario: Fernando Cruz Solis
Condecoraciones:

Hola he creado una plantilla con sus modificaciones css, luego una pagina php basada en esta plantilla sin embargo aparece el menu por ejemplo pero no sus cambios css como el color tipo de letra, etc ya intente de todo. como lo soluciono?

Producto Especial

Fecha: 31/05/2020 19:52
Usuario: Miguel Angel Polvorinos Diez
Condecoraciones:

Saludos, espero que estéis todos bien.

Tengo una web donde se pueden comprar una serie de productos.

Pero he añadido un producto “específico” distinto a los demás por ser completamente distinto a la web.

En la parte de administración quiero reflejar el pago de ese producto “específico” y no los demás.

Alguna idea o sugerencia.

Muchas gracias.

Miguel Ángel

You have an error in your SQL syntax; check the manual

Fecha: 17/05/2020 16:29
Usuario: Miguel Angel Polvorinos Diez
Condecoraciones:

Saludos a todos, espero que todos esteis bien.

Tengo este error "You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' 'Miguel ', 'Ciuda', NULL, NULL, NULL, 'mia@movistar.es', '629' at line 1"

Este error me aparece cuando, despues de pagar por medio de una tpv y pasa a la pagina de OK pago e intenta generar el correo para la compra.

Espero vuestra ayuda.

Muchas gracias.

Miguel Ángel

Que curso me recomendais?

Fecha: 30/04/2020 09:09
Usuario: David
Condecoraciones:

Hola, un familiar tiene una empresa de ferreteria y le gustaria tener pagina web con todos sus productos, pero nada de venta online, tampoco con el carrito, eso no le interesa, pues dicho esto que curso me recomendais? Gracias.

Conexión errada Tienda

Fecha: 30/04/2020 09:09
Usuario: Andres Mogollon
Condecoraciones:

Hola Jorge, adquirí tu curso de "Tutorial: Como hacer tienda online en PHP con Dreamweaver" y en el capitulo 40 al subir mi tienda al servidor de godaddy no me funciona la tienda, queda en blanco el navegador y me sale el siguiente problema:

[05-Dec-2019 05:25:21 UTC] PHP Fatal error:  Uncaught Error: Call to undefined function mysqli_pconnect() in /home/n1qy06291orn/public_html/Connections/integrity.php:12

Stack trace:

#0 /home/n1qy06291orn/public_html/index.php(1): require_once()

#1 {main}

thrown in /home/n1qy06291orn/public_html/Connections/integrity.php on line 12

La conexión que tengo en mi carpeta Connections es la siguiente:

<?php if (!isset($_SESSION)) {

session_start();

}?>

<?php

# FileName="Connection_php_mysql.htm"

# Type="MYSQL"

# HTTP="true"

$hostname_integrity = "ftp.myintegrityservices.com";

$database_integrity = "my_integrity";

$username_integrity = "integrity";

$password_integrity = "^InnbB*H7HUy";

$integrity = mysql_pconnect($hostname_integrity, $username_integrity, $password_integrity) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);

<?php

if (is_file("includes/funciones.php")) {

include("includes/funciones.php");

else

include("../includes/funciones.php");

Agradezco tu pronta ayuda

Gracias Andrés Mogollón