Las preguntas se muestran por el orden de contestación más reciente.

No puedo conectar la base de datos en el Dreamweaver

Fecha: 21/10/2019 20:59
Usuario: Emanuel Falcón
Condecoraciones:

Tengo un problema al conectar la base de datos MYSQL en el Dreamweaver ya que me sale la siguiente ventana: Your PHP server doesn´t have the MYSQL modlule loaded or you can´t use the mysql_(p)connect functions. ¿Que puedo hacer?, no encuentro nada con la extension ;extension=php_mysql.dll para modificar en el php.ini del wampserver

Administracion Tienda Online 2017

Fecha: 21/10/2019 20:59
Usuario: ANTONIO MANUEL
Condecoraciones:

Hola.

Alguien podría decirme a que se refieren estos mensajes referente a permisos. Gracias