error fatal que no logro solicionarlo en mi pahina categorias

Fecha: 09/12/2019 18:37
Usuario: Jander
Condecoraciones:

estoy realizando una tienda con los tutoriales de tienda 2017

CUANDO DOY LINK a la segunda refCategoria2 o refCategoria3, me muestra este

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near 'or refCategoria2= or refCategoria3= ) order by fchFecha ASC' at line 1 ( esto solo pasa cuando estoy en servidor real, en cambio en localhost me muetsra normal.).

descargue el script del profesor, pero igual me sigue saliendo el error.

este es mi código

if (isset($_GET["cat"]) && !empty($_GET["cat"])){

//CONSULTAR ID DE SEO DE CATEGORIA ACTUAL

$query_DatosSEO = sprintf("SELECT idCategoria FROM tblcategoria WHERE strSeo=%s",

GetSQLValueString($_GET["cat"], "text") );

$DatosSEO = mysqli_query($con,  $query_DatosSEO) or die(mysqli_error($con));

$row_DatosSEO = mysqli_fetch_assoc($DatosSEO);

$totalRows_DatosSEO = mysqli_num_rows($DatosSEO);

$_GET["id"]=$row_DatosSEO["idCategoria"];

$categoriaparaver=$_GET["id"];

$query_DatosConsultaTotales = sprintf("SELECT COUNT(idProducto) AS TotalProductosConsulta FROM tblproducto WHERE intEstado=1 AND (refCategoria1=".$categoriaparaver."OR refCategoria2=".$categoriaparaver." OR refCategoria3=".$categoriaparaver." ) order by fchFecha ASC");

$DatosConsultaTotales = mysqli_query($con, $query_DatosConsultaTotales) or die(mysqli_error($con));

$row_DatosConsultaTotales = mysqli_fetch_assoc($DatosConsultaTotales);

$totalRows_DatosConsultaTotales = mysqli_num_rows($DatosConsultaTotales);

$totalresultados=$row_DatosConsultaTotales["TotalProductosConsulta"];

$query_DatosConsulta = sprintf("SELECT idProducto FROM tblproducto WHERE intEstado=1 AND (refCategoria1=".$categoriaparaver." OR refCategoria2=".$categoriaparaver." OR refCategoria3=".$categoriaparaver." ) order by fchFecha ASC LIMIT 0,".$resultadosporclick);

$DatosConsulta = mysqli_query($con, $query_DatosConsulta) or die(mysqli_error($con));

$row_DatosConsulta = mysqli_fetch_assoc($DatosConsulta);

$totalRows_DatosConsulta = mysqli_num_rows($DatosConsulta);

}

ERROR AL RECIBIR EL EMAIL DE COMPRA DE UN PRODUCTO

Fecha: 07/12/2019 02:04
Usuario: Jander
Condecoraciones:

TENGO UN ERROR CUANDO COMPRO UN PRODUCTO A CORREO LLEGA EN EL MISMO EMAIL  PRODUCTOS DUPLICADOS 2 VECES O 3 VECES. 1 CON PRECIO Y LOS DEMÁS CON PRECIO CERO.

errror en usuario_compras.php

Fecha: 11/11/2019 03:50
Usuario: jose luis
Condecoraciones:

me estaba funcionan bien la pagina pero derrepente me mostro el siguiente error You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

me podrian ayudar, esto me aparece en la lista de productos comprados, un saludo

tinymce

Fecha: 25/10/2019 20:44
Usuario: rafael
Condecoraciones:

Muy buenas de nuevo. gracias a todos de ante mano por vuestra ayuda.

he implementando el tynmce en archivo add y editar parece ser que cuando se muestra por pantalla no coje negritas ni subrayados.

las llamadas a script las tengo bien y le puse name y id lo recogo por tynmce pero no va.

¿podria alguien ayudarme?

Mil gracias nuevamente.