mysqlfront para mac

Fecha: 21/05/2019 08:19
Usuario: rafael
Condecoraciones:

Muy buenas he adquirido el curso de servicios 2019 y estoy intentando descargar el mysqlfront para mac parece ser que no hay. ¿Pueden decirme si esta para mac o que otro poder utllizar ? Gracias.

PROBLEMA EN EL SERVIDOR AL LISTAR PRODUCTOS POR CATAGORIA

Fecha: 20/05/2019 00:01
Usuario: Jander
Condecoraciones:

por favor si alguien me ayuda, ya llego días tratando de encontrar el problema pero no la hallo.

lo que pasa que en la hora de mostrar los productos por categoría me muestran muy bien en localhost,

se iso un echo y muestra = SELECT * FROM tblproductos WHERE refCategoria1 = 20 AND intEstado=1

pero en servidor real no me muestra nada.

se iso un echo y muestra = SELECT * FROM tblproductos WHERE refCategoria1 = NULL AND intEstado=1

manejos categoria principal y subcategoría,

al eliminar la categoría principal y solo dejar la subcategoría me muestra ok. cuál sería el problema.

al principio funcionada normal y de un momento a otro dejo de funcionar.

aquí dejo mi código

///-------------------------

$currentPage = $_SERVER["PHP_SELF"];

$varCategoria_DatosProductos = "0";

if (isset($_GET["cat"])) {

$varCategoria_DatosProductos = $_GET["cat"];

}

$varCategoria_DatosProductos=obteneriddeseocategoria($_GET["cat"]);

$_GET["cat"]=$varCategoria_DatosProductos;

/**************************************************************/

/**********************************         PAGINACION         /

/**************************************************************/

$maxRows_DatosProductos = 9; // Numero de registros por pagina

$pageNum_DatosProductos = 0;  // Seleccion de página actual

$interval_page = 4; // desde la pagina actual - este valor hasta la pagina actual + este valor

if (isset($_GET['pag'])) {

$pageNum_DatosProductos = $_GET['pag'];

}

$startRow_DatosProductos = $pageNum_DatosProductos * $maxRows_DatosProductos;

$query_DatosProductos = sprintf("SELECT * FROM tblproductos WHERE refCategoria1 = %s AND intEstado=1", GetSQLValueString($_GET["cat"], "int"));

echo $query_DatosProductos;

$query_limit_DatosProductos = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_DatosProductos, $startRow_DatosProductos, $maxRows_DatosProductos);

$DatosProductos = mysqli_query($con, $query_limit_DatosProductos) or die(mysqli_error($con));

$row_DatosProductos = mysqli_fetch_assoc($DatosProductos);

$totalRows_DatosProductos = mysqli_num_rows($DatosProductos);

/**************************************************************/

/**********************************         PAGINACION         /

/**************************************************************/

if (isset($_GET['tot'])) {

$totalRows_DatosProductos = $_GET['tot'];

} else {

$all_DatosProductos = mysqli_query($con,  $query_DatosProductos);

$totalRows_DatosProductos = mysqli_num_rows($all_DatosProductos);

}

$totalPages_DatosProductos = ceil($totalRows_DatosProductos/$maxRows_DatosProductos)-1;

$queryString_DatosProductos = "";

if (!empty($_SERVER['QUERY_STRING'])) {

$params = explode("&", $_SERVER['QUERY_STRING']);

$newParams = array();

foreach ($params as $param) {

if (stristr($param, "pag") == false &&

stristr($param, "tot") == false) {

array_push($newParams, $param);

}

}

if (count($newParams) != 0) {

$queryString_DatosProductos = "&" . htmlentities(implode("&", $newParams));

}

}

$queryString_DatosProductos = sprintf("&tot=%d%s", $totalRows_DatosProductos, $queryString_DatosProductos);

/*************************************************************/

/*************************************************************/

/*************************************************************/

//FINAL DE LA PARTE SUPERIOR

aquí la función de SEO

//***************************************************

//***************************************************

function obteneriddeseocategoria($identif)

{

global $con;

$query_ConsultaFuncion = sprintf("SELECT idCategoria FROM tblcategoria WHERE strSeo = '%s'", $identif);

//echo $query_ConsultaFuncion;

$ConsultaFuncion = mysqli_query($con,  $query_ConsultaFuncion) or die(mysqli_error($con));

$row_ConsultaFuncion = mysqli_fetch_assoc($ConsultaFuncion);

$totalRows_ConsultaFuncion = mysqli_num_rows($ConsultaFuncion);

return $row_ConsultaFuncion['idCategoria'];

mysqli_free_result($ConsultaFuncion);

}

Tienda online 2017 Zonas y Precios de grupo en administracion

Fecha: 19/04/2019 02:35
Usuario: Dorian
Condecoraciones:

Hola, he terminado la tienda online 2017, sin embargo tengo un erro en administracion, cuando entro a las paginas me muestra estos errores:

Notice: Undefined index: strNombre_1 in C:\wamp64\www\tienda2017\includes\funciones.php on line 1662

Notice: Undefined index: strNombre_1 in C:\wamp64\www\tienda2017\includes\funciones.php on line 1694

el codigo que hay en funciones.php es el siguiente

function zonaniveladministracion($padre,  $pertenencia = "")

{

global $con;

$query_ConsultaFuncion = sprintf("SELECT * FROM tblzona WHERE refPadre = %s ",

GetSQLValueString($padre, "text"));

//echo $query_ConsultaFuncion;

$ConsultaFuncion = mysqli_query($con,  $query_ConsultaFuncion) or die(mysqli_error($con));

$row_ConsultaFuncion = mysqli_fetch_assoc($ConsultaFuncion);

$totalRows_ConsultaFuncion = mysqli_num_rows($ConsultaFuncion);

if ($totalRows_ConsultaFuncion>0) {

do {

?>

<tr>

<td><?php echo $row_ConsultaFuncion["idZona"];?></td>

<td><?php echo  $pertenencia.$row_ConsultaFuncion["strNombre_"._idiomaactual];?></td>

<td><?php echo MostrarEstado($row_ConsultaFuncion["intEstado"]);?></td>

<td><?php echo $row_ConsultaFuncion["dblInferior"];?></td>

<td><?php echo $row_ConsultaFuncion["dblSuperior"];?></td>

<td><?php echo $row_ConsultaFuncion["dblCoste"];?></td>

<td><a href="zonadetalle-edit.php?id=<?php echo $row_ConsultaFuncion["idZona"];?>" class="btn btn-warning btn-circle"><i class="fa fa-edit"></i></a> </td>

</tr>

<?php

} while ($row_ConsultaFuncion = mysqli_fetch_assoc($ConsultaFuncion));

}

mysqli_free_result($ConsultaFuncion);

}

function gruponiveladministracion($padre,  $pertenencia = "")

{

global $con;

$query_ConsultaFuncion = sprintf("SELECT * FROM tblpreciogrupo WHERE refPadre = %s ",

GetSQLValueString($padre, "text"));

//echo $query_ConsultaFuncion;

$ConsultaFuncion = mysqli_query($con,  $query_ConsultaFuncion) or die(mysqli_error($con));

$row_ConsultaFuncion = mysqli_fetch_assoc($ConsultaFuncion);

$totalRows_ConsultaFuncion = mysqli_num_rows($ConsultaFuncion);

if ($totalRows_ConsultaFuncion>0) {

do {

?>

<tr>

<td><?php echo $row_ConsultaFuncion["idGrupo"];?></td>

<td><?php echo  $pertenencia.$row_ConsultaFuncion["strNombre_"._idiomaactual];?></td>

<td><?php echo MostrarEstado($row_ConsultaFuncion["intEstado"]);?></td>

<td><?php echo $row_ConsultaFuncion["dblInferior"];?></td>

<td><?php echo $row_ConsultaFuncion["dblSuperior"];?></td>

<td><?php echo $row_ConsultaFuncion["dblCoste"];?></td>

<td><a href="grupodetalle-edit.php?id=<?php echo $row_ConsultaFuncion["idGrupo"];?>" class="btn btn-warning btn-circle"><i class="fa fa-edit"></i></a> </td>

</tr>

<?php

} while ($row_ConsultaFuncion = mysqli_fetch_assoc($ConsultaFuncion));

}

mysqli_free_result($ConsultaFuncion);

}

Si alguien sabe que esta mal favor de decirme, no se que este mal, gracias.