Recibo mucho Spam en el formulario de contacto

Fecha: 22/02/2019 22:29
Usuario: Ananda Sanz Feliu
Condecoraciones:

Recibo muchos mensajes de Spam en la web desde el formulario de contacto y tengo que estar constantemente borrando los contactos desde la Administración de la web.

He configurado la protección sencilla de la pregunta ¿Cuanto es 2+3? pero da igual, siguen espameandome igual.

Lo curioso es que hay campos obligatorios que se los saltan a la torera y no se como lo harán. Supongo que serán robots.

¿Alguna sugerencia o ayuda para evitar que se inserte el formulario si no tienen los campos rellenos?

undefined function mysql_pconnect()

Fecha: 25/01/2019 13:03
Usuario: Leticia
Condecoraciones:

Bueno dias al subir la web al servidor me da este problema que por mas que lo he revisado no encuentro que ocurre

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_pconnect() in /usr/home/aperitivosros.es/web/Connections/conexion.php:11 Stack trace: #0 /usr/home/aperitivosros.es/web/index.php(1): require_once() #1 {main} thrown in /usr/home/aperitivosros.es/web/Connections/conexion.php on line 11

este el es archivo conexion.php:

<?php if (!isset($_SESSION)) {

session_start();

}?>

<?php

error_reporting(E_ALL ^ E_DEPRECATED); //evitar aviso nuevas versiones php y mysql

$hostname_con = "localhost";

$database_con = "XXX";

$username_con = "XXX";

$password_con = "XXX?";

$con = mysql_pconnect($hostname_con, $database_con, $username_con, $password_con) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);

mysql_set_charset('utf8',$con);

?>

<?php

if (is_file("includes/funciones.php")){

include("includes/funciones.php");

}

else

{

include("../includes/funciones.php");

}

?>

he comprobado que el nombre y contraseña y todo sean las correctas

QUIERO MOSTRAR UN DIV, SEGUN UN SELECT SELECCIONADO DE CADA PRODUCTO

Fecha: 10/11/2018 09:38
Usuario: Jander
Condecoraciones:

ESTOY HACIENDO MI TIENDA ONLINE DE PRODUCTOS Y TENGO UN PEQUEÑO PROBLEMITA AL EDITAR CADA PRODUCTO.

ESTOY MOSTRANDO el select "intcolor" según el id del select "refOperacion ". cuando refOperacion esta seleccionado con la opcion 2, el select intcolor se muestra. hasta ahí estoy bien.

el problema es que cuando el producto tiene el select "refOperacion" con la opcion 1 seleccionada, el select intcolor se sigue mostrando. debería ocultarse el select intcolor, porque solo debería cambiarse al seleccionar según el select "refOperacion".

ESPERO UNA AYUDA DE PARTE DE VOSOTROS. Gracias. Dios bendiga a cada uno de vosotros.

ejemplo.

//segun operacion

$(document).ready(function() {

$("select[name=refOperacion]").change(function () {

var valor = $(event.target).val();

if(valor =="2"){//

$("#intcolor").show(500);

$("select[id=intcolor]").prop('required',true);

}

else {

//se oculta

$("#intcolor").hide(500);

$("select[id=intcolor]").prop('required',false);

}

});

});

</script>

<div class="form-group" id="intcolor">

<label for="intcolor" class="col-sm-3 control-label">Color</label>

<div class="col-sm-9">

<select required="false" class="form-control form-control1prodc" id="intcolor" name="intcolor">

<option value="">Elija una opción</option>

<option value="1" <?php if ($row_DatosConsulta["intcolor"]=="1") echo "selected"; ?>>ROJO</option>

<option value="2" <?php if ($row_DatosConsulta["intcolor"]=="2") echo "selected"; ?>>AZUL</option>

</select>

</div>

</div>

Tienda 2017

Fecha: 10/11/2018 09:38
Usuario: Miguel Angel Polvorinos Diez
Condecoraciones:

Saludos.

Una peticion, se podria hacer una actualizacion del tutorial Tienda2017, que incluyera la posibilidad de enviar un correo, tanto de aceptar compra como de cancelar compra, cuando actualizas el estado de la compra.

O ya esta acabado y cerrado el tutorial.

Gracias de antemano.

ayuda por favor

Fecha: 10/11/2018 09:38
Usuario: paul de la torre
Condecoraciones:

Buenas tardes, he copiado los códigos del zip, al darle clic en enviar para recuperar la contraseña me genera este error, revise mi base de datos y si se genera la clave en el strrecuperar, pero deseo saber como darle solución a esta observación, agradezco su gentil ayuda, Alberto, muchas gracias por tu ayuda.

( ! ) Notice: Undefined variable: mensaje in C:\wamp64\www\jscontrol\_admin\recuperar_contrasena_paso_1.php on line 47
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0000262744{main}( )...\recuperar_contrasena_paso_1.php:0
20.0200266992generar_cadena_password( )...\recuperar_contrasena_paso_1.php:82

( ! ) Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at &quot;localhost&quot; port 25, verify your &quot;SMTP&quot; and &quot;smtp_port&quot; setting in php.ini or use ini_set() in C:\wamp64\www\jscontrol\_admin\recuperar_contrasena_paso_1.php on line 58
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0000262744{main}( )...\recuperar_contrasena_paso_1.php:0
20.0200266992generar_cadena_password( )...\recuperar_contrasena_paso_1.php:82
30.0400268224mail ( )...\recuperar_contrasena_paso_1.php:58

Como enlazar el archivo excel del tutorial "tienda online" con los archivos php

Fecha: 10/11/2018 09:38
Usuario: Jose Manuel
Condecoraciones:

Ante todo, quería dar la enhorabuena al grupo de “dreameweaber tutoriales” especialmente a Jorge  por el magnífico tutorial “tienda online”.

Después de ver todos los videos  del tutorial , he llegado a la parte donde descargamos el material y me he encontrado con algunas cosas que no entiendo, pero lo que mas me ha chocado son las variables que empleas y que veo que son recogidas en un archivo .xls “libro1” con un  listado  que se inicia con _T1 hasta _T285, y que se debe enlazar con los archivos php. No sé muy bien cómo funciona, ni tampoco la manera de enlazarlo. Si me puedes inidicar de alguna manera como hacerlo, o si bien tienes algún tutorial que  toque mejor este tema, estaría dispuesto a seguirlo. Gracias

php server

Fecha: 10/11/2018 09:37
Usuario: Edgar
Condecoraciones:

Estoy tratando de conectarme  a la base de datos  y obtengo la siguiente información  " your php server doesn't have the MySql module or you can't use the mysql_(p) connect functions."

Quiero saber porque no puedo acceder a las bases de datos que tengo almacenadas

gracias por su colaboración

atte Edgar

Envío form a correo.

Fecha: 15/10/2018 15:48
Usuario: Jeffrey González
Condecoraciones:

Buen día, tengo un form que deseo enviar a mi correo, es el típico contacto.php, el cual no llega al correo.

este es el form:

<form id="contacto" name="contacto" action="envia.php" method="POST">

<div class="row 50%">

<div class="6u"><input type="text" id="nombre" name="nombre" placeholder="Escribe tu nombre" requerid/></div>

<div class="6u"><input type="email" id="email" name="email" placeholder="¿Cúal es tu email?" requerid/></div>

</div>

<div class="row 50%">

<div class="12u"><textarea name="mensaje" id="mensaje"placeholder="Detalla tu pregunta o sugerencia" rows="6"></textarea></div>

</div>

<div class="row">

<div class="12u">

<ul class="actions">

<li><input type="submit" value="Enviar Solicitud" name="submit"/></li>

</ul>

</div>

</div>

</form>

y este el envia.php

<?php

$para="micorreo@gmail.com";

$asunto="Mensaje de mi sitio web";

$nombre=$_POST["nombre"];

$email=$_POST["email"];

$mensaje=$_POST["mensaje"];

$msn="

Nombre: $nombre  \n

email: $email  \n

asunto: $asunto \n

mensaje: $mensaje \n

";

$cabeceras  = "From: micorreo@gmail.com\nReply-To:".$_POST["email"]."\n";

$cabeceras .= "MIME-Version: 1.0\r\n";

$cabeceras .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

mail($para,$asunto,$mensaje,$cabeceras)

?>

Nota: no llega a Spam y uso interdominios como proveedor de hosting

Gracias adelantadas.

compra de curso tienda onlin 2017

Fecha: 12/09/2018 17:30
Usuario: Matheu
Condecoraciones:
Buenas noches desde aca de Ecuador, he realizado el pago del curso tienda online 2017 y deseo saber como puedo acceder al curso para poder ver los videos

Acceso a posteos de solo amigos

Fecha: 12/09/2018 17:29
Usuario: JORGEDOSTAL
Condecoraciones:

Hola a todos, lo que hice fue que lo que se postea en el muro privado, aparezca en el publico. Ahora lo que quiero hacer es que solo se vean los posteos de amigos.  Pregunto como puedo hacerlo.