QUIERO MOSTRAR UN DIV, SEGUN UN SELECT SELECCIONADO DE CADA PRODUCTO

Fecha: 10/11/2018 09:38
Usuario: Jander
Condecoraciones:

ESTOY HACIENDO MI TIENDA ONLINE DE PRODUCTOS Y TENGO UN PEQUEÑO PROBLEMITA AL EDITAR CADA PRODUCTO.

ESTOY MOSTRANDO el select "intcolor" según el id del select "refOperacion ". cuando refOperacion esta seleccionado con la opcion 2, el select intcolor se muestra. hasta ahí estoy bien.

el problema es que cuando el producto tiene el select "refOperacion" con la opcion 1 seleccionada, el select intcolor se sigue mostrando. debería ocultarse el select intcolor, porque solo debería cambiarse al seleccionar según el select "refOperacion".

ESPERO UNA AYUDA DE PARTE DE VOSOTROS. Gracias. Dios bendiga a cada uno de vosotros.

ejemplo.

//segun operacion

$(document).ready(function() {

$("select[name=refOperacion]").change(function () {

var valor = $(event.target).val();

if(valor =="2"){//

$("#intcolor").show(500);

$("select[id=intcolor]").prop('required',true);

}

else {

//se oculta

$("#intcolor").hide(500);

$("select[id=intcolor]").prop('required',false);

}

});

});

</script>

<div class="form-group" id="intcolor">

<label for="intcolor" class="col-sm-3 control-label">Color</label>

<div class="col-sm-9">

<select required="false" class="form-control form-control1prodc" id="intcolor" name="intcolor">

<option value="">Elija una opción</option>

<option value="1" <?php if ($row_DatosConsulta["intcolor"]=="1") echo "selected"; ?>>ROJO</option>

<option value="2" <?php if ($row_DatosConsulta["intcolor"]=="2") echo "selected"; ?>>AZUL</option>

</select>

</div>

</div>

Tienda 2017

Fecha: 10/11/2018 09:38
Usuario: Miguel Angel Polvorinos Diez
Condecoraciones:

Saludos.

Una peticion, se podria hacer una actualizacion del tutorial Tienda2017, que incluyera la posibilidad de enviar un correo, tanto de aceptar compra como de cancelar compra, cuando actualizas el estado de la compra.

O ya esta acabado y cerrado el tutorial.

Gracias de antemano.

ayuda por favor

Fecha: 10/11/2018 09:38
Usuario: paul de la torre
Condecoraciones:

Buenas tardes, he copiado los códigos del zip, al darle clic en enviar para recuperar la contraseña me genera este error, revise mi base de datos y si se genera la clave en el strrecuperar, pero deseo saber como darle solución a esta observación, agradezco su gentil ayuda, Alberto, muchas gracias por tu ayuda.

( ! ) Notice: Undefined variable: mensaje in C:\wamp64\www\jscontrol\_admin\recuperar_contrasena_paso_1.php on line 47
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0000262744{main}( )...\recuperar_contrasena_paso_1.php:0
20.0200266992generar_cadena_password( )...\recuperar_contrasena_paso_1.php:82

( ! ) Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at &quot;localhost&quot; port 25, verify your &quot;SMTP&quot; and &quot;smtp_port&quot; setting in php.ini or use ini_set() in C:\wamp64\www\jscontrol\_admin\recuperar_contrasena_paso_1.php on line 58
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0000262744{main}( )...\recuperar_contrasena_paso_1.php:0
20.0200266992generar_cadena_password( )...\recuperar_contrasena_paso_1.php:82
30.0400268224mail ( )...\recuperar_contrasena_paso_1.php:58

Como enlazar el archivo excel del tutorial "tienda online" con los archivos php

Fecha: 10/11/2018 09:38
Usuario: Jose Manuel
Condecoraciones:

Ante todo, quería dar la enhorabuena al grupo de “dreameweaber tutoriales” especialmente a Jorge  por el magnífico tutorial “tienda online”.

Después de ver todos los videos  del tutorial , he llegado a la parte donde descargamos el material y me he encontrado con algunas cosas que no entiendo, pero lo que mas me ha chocado son las variables que empleas y que veo que son recogidas en un archivo .xls “libro1” con un  listado  que se inicia con _T1 hasta _T285, y que se debe enlazar con los archivos php. No sé muy bien cómo funciona, ni tampoco la manera de enlazarlo. Si me puedes inidicar de alguna manera como hacerlo, o si bien tienes algún tutorial que  toque mejor este tema, estaría dispuesto a seguirlo. Gracias

php server

Fecha: 10/11/2018 09:37
Usuario: Edgar
Condecoraciones:

Estoy tratando de conectarme  a la base de datos  y obtengo la siguiente información  " your php server doesn't have the MySql module or you can't use the mysql_(p) connect functions."

Quiero saber porque no puedo acceder a las bases de datos que tengo almacenadas

gracias por su colaboración

atte Edgar

Envío form a correo.

Fecha: 15/10/2018 15:48
Usuario: Jeffrey González
Condecoraciones:

Buen día, tengo un form que deseo enviar a mi correo, es el típico contacto.php, el cual no llega al correo.

este es el form:

<form id="contacto" name="contacto" action="envia.php" method="POST">

<div class="row 50%">

<div class="6u"><input type="text" id="nombre" name="nombre" placeholder="Escribe tu nombre" requerid/></div>

<div class="6u"><input type="email" id="email" name="email" placeholder="¿Cúal es tu email?" requerid/></div>

</div>

<div class="row 50%">

<div class="12u"><textarea name="mensaje" id="mensaje"placeholder="Detalla tu pregunta o sugerencia" rows="6"></textarea></div>

</div>

<div class="row">

<div class="12u">

<ul class="actions">

<li><input type="submit" value="Enviar Solicitud" name="submit"/></li>

</ul>

</div>

</div>

</form>

y este el envia.php

<?php

$para="micorreo@gmail.com";

$asunto="Mensaje de mi sitio web";

$nombre=$_POST["nombre"];

$email=$_POST["email"];

$mensaje=$_POST["mensaje"];

$msn="

Nombre: $nombre  \n

email: $email  \n

asunto: $asunto \n

mensaje: $mensaje \n

";

$cabeceras  = "From: micorreo@gmail.com\nReply-To:".$_POST["email"]."\n";

$cabeceras .= "MIME-Version: 1.0\r\n";

$cabeceras .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

mail($para,$asunto,$mensaje,$cabeceras)

?>

Nota: no llega a Spam y uso interdominios como proveedor de hosting

Gracias adelantadas.

compra de curso tienda onlin 2017

Fecha: 12/09/2018 17:30
Usuario: Matheu
Condecoraciones:
Buenas noches desde aca de Ecuador, he realizado el pago del curso tienda online 2017 y deseo saber como puedo acceder al curso para poder ver los videos

Acceso a posteos de solo amigos

Fecha: 12/09/2018 17:29
Usuario: JORGEDOSTAL
Condecoraciones:

Hola a todos, lo que hice fue que lo que se postea en el muro privado, aparezca en el publico. Ahora lo que quiero hacer es que solo se vean los posteos de amigos.  Pregunto como puedo hacerlo.

No modifica la bd mediante este UPDATE! hace la consulta bien y el SELECT perfecto! pero no modifica los datos

Fecha: 12/09/2018 17:29
Usuario: Daniel Thompkins
Condecoraciones:

Hola! de verdad que le he dado vuelto al codigo mil veces y no hallo el error, no si son las variables del isset , en fin No encuentro como hacer para que el UPDATE de verdad modifique los datos en la base de datos! No logro modificar, aunque no da errores por ningún lado, es para mi imposible llegar a conseguir el porque no actualiza!..Aqui coloco el codigo de el archivo categorias_edit.php (por cierto sé que hay algunas cosillas que resolver , pero nada que ver con el UPDATE):

<?php require_once('../Connections/conexion.php'); ?>

<?php

$variable_Consulta = "0";

if (isset($_GET["recordID"])) {

$variable_Consulta = $_GET["recordID"];

}

$query_DatosConsulta = sprintf("SELECT * FROM tblcatego WHERE idCatego = %s", GetSQLValueString($variable_Consulta, "int"));

$DatosConsulta = mysqli_query($con,$query_DatosConsulta) or die(mysqli_error($con));

$row_DatosConsulta = mysqli_fetch_assoc($DatosConsulta);

$totalRows_DatosConsulta = mysqli_num_rows($DatosConsulta);

?>

<!--    CREO QUE AQUI EMPIEZA EL PROBLEMA-->

<?php

$editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];

if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {

$editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);

}

if ((isset($_POST["MM_update"])) && ($_POST["MM_update"] == "form1")) {

$updateSQL = sprintf("UPDATE tblcatego SET strDescripcatego=%s, strNombrecatego=%s, intStatuscatego=%s WHERE idCatego=%s",

GetSQLValueString($_POST['idCatego'], "int"),

GetSQLValueString($_POST['intStatuscatego'], "int"),

GetSQLValueString($_POST['strNombrecatego'], "text"), GetSQLValueString($_POST['strDescripcatego'], "text"));

$Result1 = mysqli_query($con, $updateSQL)or die(mysqli_error());

$updateGoTo = "categorias_lista.php";

if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {

$updateGoTo .= (strpos($updateGoTo, '?')) ? "&" : "?";

$updateGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];

}

header(sprintf("Location: %s", $updateGoTo));

}

?>

<!DOCTYPE html>

<html lang="en"><!-- InstanceBegin template="/Templates/Administracion.dwt.php" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->

<head>

<meta charset="utf-8">

<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">

<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">

<meta name="description" content="">

<meta name="author" content="">

<!-- InstanceBeginEditable name="doctitle" -->

<title>Administracion TTC</title>

<!-- InstanceEndEditable -->

<?php include("../includes/adm-cabecera.php"); ?>

<!-- HTML5 Shim and Respond.js IE8 support of HTML5 elements and media queries -->

<!-- WARNING: Respond.js doesn't work if you view the page via file:// -->

<!--[if lt IE 9]>

<script src="https://oss.maxcdn.com/libs/html5shiv/3.7.0/html5shiv.js"></script>

<script src="https://oss.maxcdn.com/libs/respond.js/1.4.2/respond.min.js"></script>

<![endif]-->

<!-- InstanceBeginEditable name="head" -->

<!-- InstanceEndEditable -->

</head>

<body>

<!-- InstanceBeginEditable name="ContenidoAdmin" -->

<div id="wrapper">

<!-- Navigation -->

<?php include("../includes/adm-menu.php"); ?>

<div id="page-wrapper">

<div class="row">

<div class="col-lg-12">

<h1 class="page-header">Gestión de Administración</h1>

</div>

<!-- /.col-lg-12 -->

</div>

<a class="btn btn-outline btn-info" href="categorias_lista.php">Volver atrás</a><br>

<br>

<div class="col-lg-6">

<div class="panel panel-default">

<div class="panel-heading">

<div class="titulosAdmin">Modificar Categoria</div>

</div>

<div class="panel-body">

<form action="<?php echo $editFormAction;?>" method="post" id="form1" role="form" name="form1">

<div class="form-group">

<label>Nombre</label>

<input class="form-control" value="<?php echo htmlentities($row_DatosConsulta['strNombrecatego'], ENT_COMPAT, 'iso-8859-1');?>"name="strNombrecatego" id="strNombrecatego">

</div>

<div class="form-group">

<label>Descripción</label>

<input class="form-control" value="<?php echo htmlentities($row_DatosConsulta['strDescripcatego'], ENT_COMPAT, 'iso-8859-1');?>"name="strDescripcatego" id="strDescripcatego">

</div>

<div class="form-group">

<label>Estado de Categoria</label>

<select name="intStatuscatego" class="form-control" id="intStatuscatego">

<option value="0">Inactivo </option>

<option value="1" selected>Activo</option>

</select>

<td><input type="submit" value="Actualizar registro" /></td>

<input type="hidden" name="MM_update" value="form1" />

<input type="hidden" name="idCatego" value="<?php echo $row_DatosConsulta['idCatego']; ?>" />

</form>

</div>

</div>

<!-- /.panel-body -->

</div>

<!-- /.panel -->

</div>

</div>

<!-- /#page-wrapper -->

<!-- InstanceEndEditable --><!-- /#wrapper -->

<?php include("../includes/adm-pie.php"); ?>

</body>

<!-- InstanceEnd --></html>

<?php

mysqli_free_result($DatosConsulta);?>

Stock de la tienda 2017

Fecha: 12/09/2018 17:28
Usuario: José Miguel
Condecoraciones:

Buenas, me gustaría saber como hago para que reste el stock de un producto cuando efectuó la compra en la tienda 2017.

En la función ConfirmacionPago hay una llamada a la función ActualizacionStock pero aparece comentada y dicha función no está en los documentos, me gustaría saber como hacer esa función ya que no soy capaz de sacarlo por mi mismo.

Muchas gracias de antemano.