Tienda 2017(paginas en blanco) Fecha: 07/09/2017 12:23 Usuario: Miguel Angel Polvorinos Diez Condecoraciones:

Fecha: 07/10/2017 17:10
Usuario: MIGUEL ANGEL
Condecoraciones:

Hola,

Me pasa exactamente lo mismo al titulo de la consulta de arriba.

Miguel Angel Polvorinos Diez, ¿averiguaste el problema?.

He seguido la respuesta de Jorge Vila a ese post que remite al enlace de abajo

http://blog.ayzweb.com/tutorial/detectando-errores-en-php

y he puesto

ini_set('display_errors', '1');

al principio de index.php y de las paginas afectadas y no sucede nada, todo en blanco

Correo Tienda2017

Fecha: 12/09/2017 19:41
Usuario: Miguel Angel Polvorinos Diez
Condecoraciones:

Saludos de nuevo.

Una vez subsanado el problema del correo, con el formulario de contacto. Tengo otro no llegan los correos a los clientes que realizan una compra.

Si llega la copia.

???

parámetros en un número masivo de URL

Fecha: 11/09/2017 09:53
Usuario: joaquim
Condecoraciones:

Se trata de una tienda on-line con dominio https://adrirsa.com hecha con el tutorial de 2012 y modernizada con los otros tutoriales.

Estoy intentando mejorar el SEO y he hecho un análisis con el programa Xenu,  En el resultado salen multitud de enlaces (mas de 400) como el que se muestra RESULTADO DE ANÁLISIS ERRORES (lo único que cambia es el número que acompaña al producto)

Estas páginas no deberían existir, y a mi entender tendrían que desaparecer al cerrar la sesión cada usuario, ya que los datos se guardan ya están guardados en la base de datos.

Me he puesto en contacto con mi proveedor de hosting el cual mes ha respondido lo siguiente

"Ese es un reenvío muy específico y no es algo causado por el servicio de hospedaje sino por su programa."

También he borrado los datos de la base de datos pero sin ningún cambio.

¿Como puedo controlar las páginas movidas temporalmente?

¿Se borran al cabo de un tiempo?

¿Como puedo solucionar el problema? a mi entender esto penaliza el posicionamiento

RESULTADO DEL ANÁLISIS (ERRORES)

https://adrirsa.com/carrito_add.php?producto=100
error code: 302 (object temporarily moved), linked from page(s):
https://adrirsa.com/racoreria-valvuleria/accesorios-de-cobre-para-soldar/codo-cobre-90-macho-hembra.html

https://adrirsa.com/carrito_add.php?producto=101
error code: 302 (object temporarily moved), linked from page(s):
https://adrirsa.com/racoreria-valvuleria/accesorios-de-cobre-para-soldar/codo-cobre-90-macho-hembra.html

https://adrirsa.com/carrito_add.php?producto=102
error code: 302 (object temporarily moved), linked from page(s):
https://adrirsa.com/racoreria-valvuleria/accesorios-de-cobre-para-soldar/codo-cobre-90-macho-hembra.html

https://adrirsa.com/carrito_add.php?producto=103
error code: 302 (object temporarily moved), linked from page(s):
https://adrirsa.com/racoreria-valvuleria/accesorios-de-cobre-para-soldar/codo-cobre-90-macho-hembra.html

y así mas de 500 veces

Sistema de almacenamiento de imágenes en el servidor

Fecha: 11/09/2017 09:53
Usuario: joel
Condecoraciones:

Cómo se almacenan las imágenes de los avisos de cada usuario en una página de anuncios clasificados?

Correo Tienda 2017

Fecha: 10/09/2017 18:08
Usuario: Miguel Angel Polvorinos Diez
Condecoraciones:

Saludos.

Cuando intento enviar un correo desde la pagina contacto me da el error:

Error: The following From address failed: xxxxx@xxxxxxxxxxx : Called Mail() without being connected

Si me sale el mensaje: Muchas gracias por ponerte en contacto con nosotros. En breve te contactaremos.

Alguien sabe sobre esto.

Gracias

Tienda 2017(paginas en blanco)

Fecha: 07/09/2017 12:23
Usuario: Miguel Angel Polvorinos Diez
Condecoraciones:

Saludos.

Necesito ayuda. En local me funciona todo bien.

En un servidor remoto una serie de paginas se quedan en blanco y volviendo hacia atras la accion se ejecuta. ¿Que puede ser?

Las paginas que quedan en blanco son: acceso.php, carrito-add.php, carrito-operar.php y logout.php

Gracias.

Tienda 2017

Fecha: 07/09/2017 12:23
Usuario: Miguel Angel Polvorinos Diez
Condecoraciones:

Aqui otra vez.

Al intentar salir de la web. Clicando sobre el boton "Salir" se queda en blanco la pagina, en logout.php

En local si sale en remoto no.

No se el problema?

Gracias

Tienda 2017

Fecha: 07/09/2017 12:23
Usuario: Miguel Angel Polvorinos Diez
Condecoraciones:

Saludos de nuevo.

Hice hace unos dias una consulta en este foro. Era un problema con varias preguntas. He decidido dividirlas.

Mi primera consulta es al acceder como usuario registrado, no salta a la pagina de inicio y se queda en blanco, la pagina de acceso.php No se porque?

Ya que en local si me envia a index.php

En un servidor remoto no funciona y cuando le digo volver  sale index.php con el usuario activo.

Gracias.

Tienda 2017

Fecha: 07/09/2017 12:22
Usuario: Miguel Angel Polvorinos Diez
Condecoraciones:

Saludos de nuevo.

Mas problemas.

Cuando accedo a la pagina, en local me funciona, pero en remoto se queda en blanco la pagina, que no pasa de acceso.php

Si retrocedo va a index y aparece el usuario. Osea que acceso no dirije a index, repito en remoto.

Dando al boton Salir, ocurre lo mismo, en local funciona y en remoto se queda en blanco.

Cuando intento mandar un correo desde la pagina me da el error:   Error: The following From address failed: miang@movistar.es : Called Mail() without being connected

Gracias anticipadas.

Guardar y clasificar varias imagenes por usuario

Fecha: 30/08/2017 23:51
Usuario: joel
Condecoraciones:

Hola. Como el título dice, busco saber como se almacenan y clasifican en el servidor varias imágenes según su categoría y según el usuario como se haría, por ejemplo, en una página de anuncios clasificados. El video n°15 sobre la creación de una red social da una idea sobre lo que pretendo, pero no es suficiente. Me voy a explicar mejor siguiendo con el ejemplo de los clasificados: supongamos que existen dos tipos de imágenes por cada usuario, las de perfil y las de los anuncios. Cómo se almacenan/Cuál es la mejor forma de almacenar las imágenes de los anuncios? Todas juntas en una carpeta diferente a la de los usuarios, con nombres dependientes del id de usuario? En  carpetas creadas dinámicamente (no sé cómo) en el servidor? De otra forma que mi limitada imaginación ni vislumbra?
No sé si se permite pero si no hay trabas, me gustaría que si te interesó mi consulta la comentes con el objetivo de obtener una respuesta más rápido, pues no sé donde más investigar y no puedo seguir trabajando.

Muchas gracias!