Tienda 2017

Fecha: 30/03/2018 19:43
Usuario: Miguel Angel Polvorinos Diez
Condecoraciones:

Saludos de nuevo.

Ya consigo que se manden correos al aceptar una compra.

Ahora me gustaria poder ver esta accion realizada en pedidos-lista, de alguna manera, aunque estoy en ello.

Alguna sugerencia?

Repito esta parte del tutorial no se explicaba.

Gracias.

Pedidos edit. Tiena2017

Fecha: 30/03/2018 19:42
Usuario: Miguel Angel Polvorinos Diez
Condecoraciones:

Saludos de nuevo.

Todo va perfecto.

Al editar los pedidos, cuando aceptas un pedido o lo cancelas, tendria que enviar un correo al cliente, como lo haciamos en el antiguo tutorial de la tienda.

Pero ahora no manda nada, aunque indique correo enviado.

Es una parte del tutorial que no se explicaba.

Mi pregunta es si se puede enviar el correo pues en la pagina pedido-edit no lo veo.

Gracias

ERROR EN ENVIO DE CORREO

Fecha: 05/11/2017 09:56
Usuario: Jander
Condecoraciones:

1.- quiero recuperar mi contraseña pero me muestra este mensaje:

Regeneración de contraseña
Error: SMTP Error: The following recipients failed: hunder-022-jm@hotmail.com

SMTP server error: 5.7.1 : Relay access denied

Te acabamos de enviar un e-mail para recuperación de tu contraseña

2.- en la hora de comprar un producto, todo me sale ok. pero no llega el mensaje de la compra a mi correo. antes funcionada normal pero ahora no se que esta pasando.

Tienda 2017

Fecha: 05/11/2017 09:56
Usuario: Sebastian
Condecoraciones:

Hola,

Tengo algunas consultas respecto a la "Tienda 2107":

Cuando toco en los menúes "Deseos", "Comparador", sin haberme registrado, aparece la siguiente notificación:

Notice: Undefined index: tienda2017Front_UserId in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/tienda2017-145/usuario-lista-deseos.php on line 15

Notice: Undefined index: tienda2017Front_UserId in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/tienda2017-145/usuario-lista-comparar.php on line 15;

y cuando ingreso en "Cesta", las siguientes:

Notice: Undefined variable: totalRows_DatosConsulta in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/tienda2017-145/carrito.php on line 90

Notice: Undefined variable: totalRows_DatosConsulta in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/tienda2017-145/carrito.php on line 224

Sin embargo, cuando ingreso a estos menúes como usuario registrado, estas notificaciones desaparecen y la página parece funcionar a la perfección.

No encuentro manera de corregir esto.

Agradecería me ayudasen a solucionar esto.

Saludos.

Tienda 2017 capitulo 117

Fecha: 05/11/2017 09:56
Usuario: MIGUEL ANGEL
Condecoraciones:

Hola a tod@s,

Voy por el 117  y el tema de la reescritura funciona perfecto. "PERO"

Cuando le doy al enlace para ir a categoría.php, funcionar funciona pero la página se ve como si no tenga css.

Tengo que decir que lo único que encuentro distinto con los archivos del .rar.

es que al poner esta instrucción <base href="<?php echo _strURL;?>/"> en cabecera.php ocurre lo mismo al arrancar la página y lo he sustituido por <link href="<?php echo _strURL;?>/">

Esto esta bien hecho?, es el origen de Problema?, estas sentencias son de HTML o de PHP?

AYUDA !!!!!! ESTOY ATASCADO

gracias

error con MariaDB

Fecha: 05/11/2017 09:56
Usuario: Jander
Condecoraciones:

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1

Tienda 2017(paginas en blanco) Fecha: 07/09/2017 12:23 Usuario: Miguel Angel Polvorinos Diez Condecoraciones:

Fecha: 07/10/2017 17:10
Usuario: MIGUEL ANGEL
Condecoraciones:

Hola,

Me pasa exactamente lo mismo al titulo de la consulta de arriba.

Miguel Angel Polvorinos Diez, ¿averiguaste el problema?.

He seguido la respuesta de Jorge Vila a ese post que remite al enlace de abajo

http://blog.ayzweb.com/tutorial/detectando-errores-en-php

y he puesto

ini_set('display_errors', '1');

al principio de index.php y de las paginas afectadas y no sucede nada, todo en blanco

Correo Tienda2017

Fecha: 12/09/2017 19:41
Usuario: Miguel Angel Polvorinos Diez
Condecoraciones:

Saludos de nuevo.

Una vez subsanado el problema del correo, con el formulario de contacto. Tengo otro no llegan los correos a los clientes que realizan una compra.

Si llega la copia.

???

parámetros en un número masivo de URL

Fecha: 11/09/2017 09:53
Usuario: joaquim
Condecoraciones:

Se trata de una tienda on-line con dominio https://adrirsa.com hecha con el tutorial de 2012 y modernizada con los otros tutoriales.

Estoy intentando mejorar el SEO y he hecho un análisis con el programa Xenu,  En el resultado salen multitud de enlaces (mas de 400) como el que se muestra RESULTADO DE ANÁLISIS ERRORES (lo único que cambia es el número que acompaña al producto)

Estas páginas no deberían existir, y a mi entender tendrían que desaparecer al cerrar la sesión cada usuario, ya que los datos se guardan ya están guardados en la base de datos.

Me he puesto en contacto con mi proveedor de hosting el cual mes ha respondido lo siguiente

"Ese es un reenvío muy específico y no es algo causado por el servicio de hospedaje sino por su programa."

También he borrado los datos de la base de datos pero sin ningún cambio.

¿Como puedo controlar las páginas movidas temporalmente?

¿Se borran al cabo de un tiempo?

¿Como puedo solucionar el problema? a mi entender esto penaliza el posicionamiento

RESULTADO DEL ANÁLISIS (ERRORES)

https://adrirsa.com/carrito_add.php?producto=100
error code: 302 (object temporarily moved), linked from page(s):
https://adrirsa.com/racoreria-valvuleria/accesorios-de-cobre-para-soldar/codo-cobre-90-macho-hembra.html

https://adrirsa.com/carrito_add.php?producto=101
error code: 302 (object temporarily moved), linked from page(s):
https://adrirsa.com/racoreria-valvuleria/accesorios-de-cobre-para-soldar/codo-cobre-90-macho-hembra.html

https://adrirsa.com/carrito_add.php?producto=102
error code: 302 (object temporarily moved), linked from page(s):
https://adrirsa.com/racoreria-valvuleria/accesorios-de-cobre-para-soldar/codo-cobre-90-macho-hembra.html

https://adrirsa.com/carrito_add.php?producto=103
error code: 302 (object temporarily moved), linked from page(s):
https://adrirsa.com/racoreria-valvuleria/accesorios-de-cobre-para-soldar/codo-cobre-90-macho-hembra.html

y así mas de 500 veces

Sistema de almacenamiento de imágenes en el servidor

Fecha: 11/09/2017 09:53
Usuario: joel
Condecoraciones:

Cómo se almacenan las imágenes de los avisos de cada usuario en una página de anuncios clasificados?