Las preguntas se muestran por el orden de contestación más reciente.

No modifica la bd mediante este UPDATE! hace la consulta bien y el SELECT perfecto! pero no modifica los datos

Fecha: 07/06/2018 18:19
Usuario: Daniel Thompkins
Condecoraciones:

Hola! de verdad que le he dado vuelto al codigo mil veces y no hallo el error, no si son las variables del isset , en fin No encuentro como hacer para que el UPDATE de verdad modifique los datos en la base de datos! No logro modificar, aunque no da errores por ningún lado, es para mi imposible llegar a conseguir el porque no actualiza!..Aqui coloco el codigo de el archivo categorias_edit.php (por cierto sé que hay algunas cosillas que resolver , pero nada que ver con el UPDATE):

<?php require_once('../Connections/conexion.php'); ?>

<?php

$variable_Consulta = "0";

if (isset($_GET["recordID"])) {

$variable_Consulta = $_GET["recordID"];

}

$query_DatosConsulta = sprintf("SELECT * FROM tblcatego WHERE idCatego = %s", GetSQLValueString($variable_Consulta, "int"));

$DatosConsulta = mysqli_query($con,$query_DatosConsulta) or die(mysqli_error($con));

$row_DatosConsulta = mysqli_fetch_assoc($DatosConsulta);

$totalRows_DatosConsulta = mysqli_num_rows($DatosConsulta);

?>

<!--    CREO QUE AQUI EMPIEZA EL PROBLEMA-->

<?php

$editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];

if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {

$editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);

}

if ((isset($_POST["MM_update"])) && ($_POST["MM_update"] == "form1")) {

$updateSQL = sprintf("UPDATE tblcatego SET strDescripcatego=%s, strNombrecatego=%s, intStatuscatego=%s WHERE idCatego=%s",

GetSQLValueString($_POST['idCatego'], "int"),

GetSQLValueString($_POST['intStatuscatego'], "int"),

GetSQLValueString($_POST['strNombrecatego'], "text"), GetSQLValueString($_POST['strDescripcatego'], "text"));

$Result1 = mysqli_query($con, $updateSQL)or die(mysqli_error());

$updateGoTo = "categorias_lista.php";

if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {

$updateGoTo .= (strpos($updateGoTo, '?')) ? "&" : "?";

$updateGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];

}

header(sprintf("Location: %s", $updateGoTo));

}

?>

<!DOCTYPE html>

<html lang="en"><!-- InstanceBegin template="/Templates/Administracion.dwt.php" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->

<head>

<meta charset="utf-8">

<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">

<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">

<meta name="description" content="">

<meta name="author" content="">

<!-- InstanceBeginEditable name="doctitle" -->

<title>Administracion TTC</title>

<!-- InstanceEndEditable -->

<?php include("../includes/adm-cabecera.php"); ?>

<!-- HTML5 Shim and Respond.js IE8 support of HTML5 elements and media queries -->

<!-- WARNING: Respond.js doesn't work if you view the page via file:// -->

<!--[if lt IE 9]>

<script src="https://oss.maxcdn.com/libs/html5shiv/3.7.0/html5shiv.js"></script>

<script src="https://oss.maxcdn.com/libs/respond.js/1.4.2/respond.min.js"></script>

<![endif]-->

<!-- InstanceBeginEditable name="head" -->

<!-- InstanceEndEditable -->

</head>

<body>

<!-- InstanceBeginEditable name="ContenidoAdmin" -->

<div id="wrapper">

<!-- Navigation -->

<?php include("../includes/adm-menu.php"); ?>

<div id="page-wrapper">

<div class="row">

<div class="col-lg-12">

<h1 class="page-header">Gestión de Administración</h1>

</div>

<!-- /.col-lg-12 -->

</div>

<a class="btn btn-outline btn-info" href="categorias_lista.php">Volver atrás</a><br>

<br>

<div class="col-lg-6">

<div class="panel panel-default">

<div class="panel-heading">

<div class="titulosAdmin">Modificar Categoria</div>

</div>

<div class="panel-body">

<form action="<?php echo $editFormAction;?>" method="post" id="form1" role="form" name="form1">

<div class="form-group">

<label>Nombre</label>

<input class="form-control" value="<?php echo htmlentities($row_DatosConsulta['strNombrecatego'], ENT_COMPAT, 'iso-8859-1');?>"name="strNombrecatego" id="strNombrecatego">

</div>

<div class="form-group">

<label>Descripción</label>

<input class="form-control" value="<?php echo htmlentities($row_DatosConsulta['strDescripcatego'], ENT_COMPAT, 'iso-8859-1');?>"name="strDescripcatego" id="strDescripcatego">

</div>

<div class="form-group">

<label>Estado de Categoria</label>

<select name="intStatuscatego" class="form-control" id="intStatuscatego">

<option value="0">Inactivo </option>

<option value="1" selected>Activo</option>

</select>

<td><input type="submit" value="Actualizar registro" /></td>

<input type="hidden" name="MM_update" value="form1" />

<input type="hidden" name="idCatego" value="<?php echo $row_DatosConsulta['idCatego']; ?>" />

</form>

</div>

</div>

<!-- /.panel-body -->

</div>

<!-- /.panel -->

</div>

</div>

<!-- /#page-wrapper -->

<!-- InstanceEndEditable --><!-- /#wrapper -->

<?php include("../includes/adm-pie.php"); ?>

</body>

<!-- InstanceEnd --></html>

<?php

mysqli_free_result($DatosConsulta);?>

Hola a todos, Fatal error con la conexion al subir a la web

Fecha: 29/04/2018 08:35
Usuario: Ricardo Delgado
Condecoraciones:

Hola Jorge y  a todos, necesito ayuda, ,he pasado a mysqli, luego subo todos los ficheros a la web y me sale este mensaje : Fatal error: Call to undefined function: mysqli_connect() in /mnt/115/sdb/a/9/www.alpaquitay/Connections/alpaquitay.php on line 12 :  y no puedo visualizar nada.

Aquí les dejo el codigo de connection:

01   <?php if (!isset($_SESSION)) {

02   session_start();

03   }?>

04   <?php

05   # FileName="Connection_php_mysql.htm"

06   # Type="MYSQL"

07   # HTTP="true"

08   $hostname_alpaquitay = "p:mysql.free.fr";

09  $database_alpaquitay = "www_alpaquitay";

10  $username_alpaquitay = "xxxxxx";

11  $password_alpaquitay = "xxxxx";

12  $alpaquitay = mysqli_connect($hostname_alpaquitay, $username_alpaquitay, $password_alpaquitay, $database_alpaquitay);

13   ?>

14   <?php

15   if (is_file("includes/funciones.php")){

16 include("includes/funciones.php");

17   }

18   else

19   {

20 include("../includes/funciones.php");

21   }

22   ?>

No se donde esta el error !!!! por siacaso yo vivo en francia y mi proveedor de acceso internet es FREE.

Les agradezco infinitamente de ante mano,

Saludos desde Paris.

compra de curso tienda onlin 2017

Fecha: 29/04/2018 08:37
Usuario: Matheu
Condecoraciones:
Buenas noches desde aca de Ecuador, he realizado el pago del curso tienda online 2017 y deseo saber como puedo acceder al curso para poder ver los videos

Tienda 2017

Fecha: 05/11/2017 09:54
Usuario: Miguel Angel Polvorinos Diez
Condecoraciones:

Saludos.

Una peticion, se podria hacer una actualizacion del tutorial Tienda2017, que incluyera la posibilidad de enviar un correo, tanto de aceptar compra como de cancelar compra, cuando actualizas el estado de la compra.

O ya esta acabado y cerrado el tutorial.

Gracias de antemano.

Acceso a posteos de solo amigos

Fecha: 05/11/2017 09:53
Usuario: JORGEDOSTAL
Condecoraciones:

Hola a todos, lo que hice fue que lo que se postea en el muro privado, aparezca en el publico. Ahora lo que quiero hacer es que solo se vean los posteos de amigos.  Pregunto como puedo hacerlo.