Las preguntas se muestran por el orden de contestación más reciente.

Funcion recalcular

Fecha: 15/02/2019 18:12
Usuario: Leticia
Condecoraciones:

Buenos días, tengo una función en ver_producto para que  me cambie el precio según la opción seleccionalda, me funciona bien menos los decimales que no me los recalcula ni aparecen.

<script>
function recalcular() {
    indice=document.FComprar.FOpcion1.selectedIndex;
    // alert(opcion1[indice]);
document.calculo.total.value=parseFloat(totalsinnada)+parseInt(opcion1[indice]);
totalparcial=document.calculo.total.value;

}
</script>

<?php
  $precio = $row_DatosProducto['dblPrecio'];
?>

<form name="calculo">
  <input style="border:none; text-align:center" name="total" class="precio3 col-xs-12" value="<?php echo number_format($precio, 2, ',','');?> &euro;" type="text">
    </form>

<script>
totalsinnada=document.calculo.total.value;
totalsinnada=totalsinnada.replace(",", ".");
//alert(totalsinnada);
</script>

error en mostrar cantidad de precio de producto

Fecha: 15/10/2018 16:08
Usuario: rafael
Condecoraciones:

muy buenas:

estoy haciendo la tienda online 2017 y en carrito muestro el precio del producto atraves de variable;

<?php echo $precioproducto= CalcularPrecioProducto($row_DatosConsultaProducto["idProducto"]);

hasta aqui bien.

pero cuando recojo el valor de $precioproducto

$precioproductounidades=$precioproducto*$row_DatosConsulta["intCantidad"];

en la variable $precioproductounidades me da error AL RECOGER $PRECIOPRODUCTO me muestra , he realizado operaciones las cuales me las muestra bien pero cuando paso precioproducto me da el siguiente error , espero alguien me ayude.

A non well formed numeric value encountered in /Applications/MAMP/htdocs/tienda2017/carrito.phpon line 118