Las preguntas se muestran por el orden de contestación más reciente.

NECESITO AYUDA PARA MOSTRAR LOS MENSAJES DE CADA PRODUCTO

Fecha: 06/03/2019 09:46
Usuario: Jander
Condecoraciones:

Ante todo muy buenas noches a cada uno de vosotros.

estoy creando mi web con los tutoriales tienda 1, tienda2, tienda 3 y tienda 2017,

LA PREGUNTA ES:

YO PUBLICO UN PRODUCTO Y UN TERCERO ME ENVÍA UN MENSAJE DE ESE PRODUCTO QUE HE PUBLICADO Y ENTONCES AL INGRESAR A MI CUENTA QUIERO VER ESE MENSAJE DE DICHO PRODUCTO.

DE IGUAL MANERA SI INGRESO A MI OTRA CUENTA NO DEBO MOSTRAR DICHO MENSAJE YA QUE NO TENGO NINGÚN PRODUCTO PUBLICADO.

esta es la consulta que estoy realizando, pero no no funciona también he probado con la consulta de mis pedidos y comentarios TIENDA 2017, pero tampoco funciona.

$query_DatosConsulta = sprintf("SELECT * FROM tblmensaje WHERE refProducto=%s",GetSQLValueString($_SESSION["ljtechmodelFront_UserId"], "int"));

$query_limit_DatosConsulta = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_DatosConsulta, $startRow_DatosConsulta, $maxRows_DatosConsulta);

$DatosConsulta = mysqli_query($con,$query_DatosConsulta) or die(mysqli_error($con));

$row_DatosConsulta = mysqli_fetch_assoc($DatosConsulta);

$totalRows_DatosConsulta = mysqli_num_rows($DatosConsulta);

las tablas que manejo son tblproducto, tblusuario, tblmensajes.

en tblproducto tengo los campos idproducto, refUsuario etc.

en tblmensajes tengo los campos idmensajes, refUsuario, refProducto, strmensaje, fchfecha, etc.

Si alguien por favor me podría ayudar os agradecé mucho. un abrazo

error enlace ver_producto

Fecha: 06/03/2019 09:45
Usuario: Leticia
Condecoraciones:

Buenas tardes, estoy teniendo un error que no sé como solucionar.

( ! ) Notice: Undefined index: strSEO in C:\wamp\www\aperitivosros\includes\funciones.php on line 187 Call Stack #TimeMemoryFunctionLocation 10.0015296416{main}( )..\tienda.php:0 20.0672787304fn_generarSEOProducto( )..\tienda.php:187 torreznos/bolsas de torreznos/.html" class="btn btn-default add-to-cart">Ver Producto

Este error me salta cuando subo un producto, en el enlace para ver_producto

-> Así es como lo tengo puesto:

<a title="ver <?php echo $row_DatosProductos['strNombre']; ?> "href="<?php echo fn_generarSEOProducto($row_DatosProductos['idProducto']); ?>" class="btn btn-default add-to-cart">Ver Producto</a>

-> y esto es lo que tengo en funciones:

function fn_generarSEOProducto($idproducto)
{
    global $con;

$query_ConsultaFuncion = sprintf("SELECT * FROM tblproducto WHERE idProducto = %s", $idproducto);
    //echo $query_ConsultaFuncion;
    $ConsultaFuncion = mysqli_query($con,$query_ConsultaFuncion) or die(mysqli_error($con));
    $row_ConsultaFuncion = mysqli_fetch_assoc($ConsultaFuncion);
    $totalRows_ConsultaFuncion = mysqli_num_rows($ConsultaFuncion);

$nombresegundo=fn_ObtenerSEOdeidCategoria($row_ConsultaFuncion['intCategoria']);
    $nombreprimero="";
    if (fn_ObtenerPadredeCategoria($row_ConsultaFuncion['intCategoria'])==0)
        $nombreprimero="";
        else
        $nombreprimero=fn_ObtenerSEOdeidCategoria(fn_ObtenerPadredeCategoria($row_ConsultaFuncion['intCategoria']))."/";

return $nombreprimero.$nombresegundo."/".$row_ConsultaFuncion['strSEO'].".html";
    mysqli_free_result($ConsultaFuncion);

}

Gracias

Un Saludo

Imagenes adjuntas en tienda2017

Fecha: 06/03/2019 09:45
Usuario: ANTONIO MANUEL
Condecoraciones:

Hola,

Estoy en el capitulo 54 del curso Tienda2017. Tengo un problema cuando modifico el archivo producto-detalle.php para que se muestren mis imagenes adjuntas debajo de la imagen del producto. Cuando lo hago, las imagenes me aparecen con su tamaño original y no en pequeñito como aparece en el curso. He copiado el archivo .php original por si habia cometido algun error al hacerlo yo, pero me sigue ocurriendo lo mismo, incluso lo hago con las imagenes de los coches que Jorge utiliza y lo mismo.

Pongo aqui debajo un pantallazo de lo que me ocurre. Si alguien puede darme alguna solución lo agradecería.Gracias

Esperando tu valoración

Formulario de contacto con reCAPTCHA

Fecha: 06/03/2019 09:44
Usuario: Nicolas
Condecoraciones:

Hola amigo, no logro encontrar un tutorial o post completo con un formulario que pueda validar con reCAPTCHA, si alguien tiene uno completo se los agradeceria porque todos los de internet le falta algo.

Comprar sin registro

Fecha: 06/03/2019 09:43
Usuario: Leticia
Condecoraciones:

Buenos dias, quería quitar de la tienda online el registro del usuario para que pueda comprar sin necesidad de registrarse, sabeis en que tutorial y capitulos se explica esto? muchas gracias

registro y login a la vez

Fecha: 06/03/2019 09:43
Usuario: Leticia
Condecoraciones:

Buenas tardes, como puedo hacer para que haga el registro y el login del usuario a la vez?, es decir que cuando se registre no tenga que volver a meter correo y contraseña para entrar, que entre directamente.

Gracias

Problemas con acceso facebook

Fecha: 06/03/2019 09:42
Usuario: Pablo Pérez
Condecoraciones:

He intentado todo para hacer login con facebook, y no funciona, también veo que el acceso de aquí con face tampoco funciona, alguien sabe si se ha actualizado el funcionamiento?

Inserta Imagenes

Fecha: 06/03/2019 09:41
Usuario: Jesus Arriaga
Condecoraciones:

Buenos días Jorge

voy a iniciarme con el tutorial que tienes de hacer una pagina web a partir de una plantilla

en el capitulo 5 se inserta un gráfico a una plantilla desde photoshop

por favor puede decirme como hacerlo insertando images o graficos por separado desde el menu de Dreamweaver

y como se definer cada uno para ajustarla con CSS

Gracias por su apoyo

Att: Jesus

your php server doesn't have the mysql module loaded or you can't use the mysql_(p)connect functions

Fecha: 06/03/2019 09:41
Usuario: jesus hernandez
Condecoraciones:

hola tengo este error en dreamweaver cs6 your php server doesn't have the mysql module loaded or you can't use the mysql_(p)connect functions y ya le quite la p al archivo pero sigue saliendo que puedo hacer o a cuantos archivos hay que modificar

Funcion recalcular

Fecha: 15/02/2019 18:12
Usuario: Leticia
Condecoraciones:

Buenos días, tengo una función en ver_producto para que  me cambie el precio según la opción seleccionalda, me funciona bien menos los decimales que no me los recalcula ni aparecen.

<script>
function recalcular() {
    indice=document.FComprar.FOpcion1.selectedIndex;
    // alert(opcion1[indice]);
document.calculo.total.value=parseFloat(totalsinnada)+parseInt(opcion1[indice]);
totalparcial=document.calculo.total.value;

}
</script>

<?php
  $precio = $row_DatosProducto['dblPrecio'];
?>

<form name="calculo">
  <input style="border:none; text-align:center" name="total" class="precio3 col-xs-12" value="<?php echo number_format($precio, 2, ',','');?> &euro;" type="text">
    </form>

<script>
totalsinnada=document.calculo.total.value;
totalsinnada=totalsinnada.replace(",", ".");
//alert(totalsinnada);
</script>