Las preguntas se muestran por el orden de contestación más reciente.

ERROR EN ENVIO DE CORREO

Fecha: 16/10/2017 11:19
Usuario: Jander
Condecoraciones:

1.- quiero recuperar mi contraseña pero me muestra este mensaje:

Regeneración de contraseña
Error: SMTP Error: The following recipients failed: hunder-022-jm@hotmail.com

SMTP server error: 5.7.1 : Relay access denied

Te acabamos de enviar un e-mail para recuperación de tu contraseña

2.- en la hora de comprar un producto, todo me sale ok. pero no llega el mensaje de la compra a mi correo. antes funcionada normal pero ahora no se que esta pasando.

Tienda 2017

Fecha: 05/10/2017 13:37
Usuario: Sebastian
Condecoraciones:

Hola,

Tengo algunas consultas respecto a la "Tienda 2107":

Cuando toco en los menúes "Deseos", "Comparador", sin haberme registrado, aparece la siguiente notificación:

Notice: Undefined index: tienda2017Front_UserId in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/tienda2017-145/usuario-lista-deseos.php on line 15

Notice: Undefined index: tienda2017Front_UserId in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/tienda2017-145/usuario-lista-comparar.php on line 15;

y cuando ingreso en "Cesta", las siguientes:

Notice: Undefined variable: totalRows_DatosConsulta in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/tienda2017-145/carrito.php on line 90

Notice: Undefined variable: totalRows_DatosConsulta in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/tienda2017-145/carrito.php on line 224

Sin embargo, cuando ingreso a estos menúes como usuario registrado, estas notificaciones desaparecen y la página parece funcionar a la perfección.

No encuentro manera de corregir esto.

Agradecería me ayudasen a solucionar esto.

Saludos.

Tienda 2017 capitulo 117

Fecha: 11/09/2017 19:23
Usuario: MIGUEL ANGEL
Condecoraciones:

Hola a tod@s,

Voy por el 117  y el tema de la reescritura funciona perfecto. "PERO"

Cuando le doy al enlace para ir a categoría.php, funcionar funciona pero la página se ve como si no tenga css.

Tengo que decir que lo único que encuentro distinto con los archivos del .rar.

es que al poner esta instrucción <base href="<?php echo _strURL;?>/"> en cabecera.php ocurre lo mismo al arrancar la página y lo he sustituido por <link href="<?php echo _strURL;?>/">

Esto esta bien hecho?, es el origen de Problema?, estas sentencias son de HTML o de PHP?

AYUDA !!!!!! ESTOY ATASCADO

gracias

error con MariaDB

Fecha: 11/09/2017 09:53
Usuario: Jander
Condecoraciones:

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1