Las preguntas se muestran por el orden de contestación más reciente.

undefined function mysql_pconnect()

Fecha: 04/12/2018 16:05
Usuario: Leticia
Condecoraciones:

Bueno dias al subir la web al servidor me da este problema que por mas que lo he revisado no encuentro que ocurre

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_pconnect() in /usr/home/aperitivosros.es/web/Connections/conexion.php:11 Stack trace: #0 /usr/home/aperitivosros.es/web/index.php(1): require_once() #1 {main} thrown in /usr/home/aperitivosros.es/web/Connections/conexion.php on line 11

este el es archivo conexion.php:

<?php if (!isset($_SESSION)) {

session_start();

}?>

<?php

error_reporting(E_ALL ^ E_DEPRECATED); //evitar aviso nuevas versiones php y mysql

$hostname_con = "localhost";

$database_con = "XXX";

$username_con = "XXX";

$password_con = "XXX?";

$con = mysql_pconnect($hostname_con, $database_con, $username_con, $password_con) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);

mysql_set_charset('utf8',$con);

?>

<?php

if (is_file("includes/funciones.php")){

include("includes/funciones.php");

}

else

{

include("../includes/funciones.php");

}

?>

he comprobado que el nombre y contraseña y todo sean las correctas

error en mostrar cantidad de precio de producto

Fecha: 15/10/2018 16:08
Usuario: rafael
Condecoraciones:

muy buenas:

estoy haciendo la tienda online 2017 y en carrito muestro el precio del producto atraves de variable;

<?php echo $precioproducto= CalcularPrecioProducto($row_DatosConsultaProducto["idProducto"]);

hasta aqui bien.

pero cuando recojo el valor de $precioproducto

$precioproductounidades=$precioproducto*$row_DatosConsulta["intCantidad"];

en la variable $precioproductounidades me da error AL RECOGER $PRECIOPRODUCTO me muestra , he realizado operaciones las cuales me las muestra bien pero cuando paso precioproducto me da el siguiente error , espero alguien me ayude.

A non well formed numeric value encountered in /Applications/MAMP/htdocs/tienda2017/carrito.phpon line 118