Las preguntas se muestran por el orden de contestación más reciente.

error fatal en tienda 2017

Fecha: 10/08/2017 11:07
Usuario: Jander
Condecoraciones:

CUANDO CIERRO SESIÓN Y HAGO CLICK EN "MI CESTA O MI CARRITO" , ME MUESTRA UN ERROR.

Notice: Undefined variable: totalRows_DatosConsulta in C:\VertrigoServ\www\tiendatech\carrito.php on line 55
Carrito vacío

Notice: Undefined variable: totalRows_DatosConsulta in C:\VertrigoServ\www\tiendatech\carrito.php on line 140,

LO MISMO PASA CON LOS DESEO Y COMPARACIÓN.

. ME DERERÍA MOSTRAR ESTO:

Guardar y clasificar varias imagenes por usuario

Fecha: 10/08/2017 11:06
Usuario: joel
Condecoraciones:

Hola. Como el título dice, busco saber como se almacenan y clasifican en el servidor varias imágenes según su categoría y según el usuario como se haría, por ejemplo, en una página de anuncios clasificados. El video n°15 sobre la creación de una red social da una idea sobre lo que pretendo, pero no es suficiente. Me voy a explicar mejor siguiendo con el ejemplo de los clasificados: supongamos que existen dos tipos de imágenes por cada usuario, las de perfil y las de los anuncios. Cómo se almacenan/Cuál es la mejor forma de almacenar las imágenes de los anuncios? Todas juntas en una carpeta diferente a la de los usuarios, con nombres dependientes del id de usuario? En  carpetas creadas dinámicamente (no sé cómo) en el servidor? De otra forma que mi limitada imaginación ni vislumbra?
No sé si se permite pero si no hay trabas, me gustaría que si te interesó mi consulta la comentes con el objetivo de obtener una respuesta más rápido, pues no sé donde más investigar y no puedo seguir trabajando.

Muchas gracias!

Sistema de almacenamiento de imágenes en el servidor

Fecha: 01/08/2017 18:00
Usuario: joel
Condecoraciones:

Cómo se almacenan las imágenes de los avisos de cada usuario en una página de anuncios clasificados?