Las preguntas se muestran por el orden de contestación más reciente.

ayuda por favor

Fecha: 19/09/2018 15:51
Usuario: paul de la torre
Condecoraciones:

Buenas tardes, he copiado los códigos del zip, al darle clic en enviar para recuperar la contraseña me genera este error, revise mi base de datos y si se genera la clave en el strrecuperar, pero deseo saber como darle solución a esta observación, agradezco su gentil ayuda, Alberto, muchas gracias por tu ayuda.

( ! ) Notice: Undefined variable: mensaje in C:\wamp64\www\jscontrol\_admin\recuperar_contrasena_paso_1.php on line 47
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0000262744{main}( )...\recuperar_contrasena_paso_1.php:0
20.0200266992generar_cadena_password( )...\recuperar_contrasena_paso_1.php:82

( ! ) Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\wamp64\www\jscontrol\_admin\recuperar_contrasena_paso_1.php on line 58
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0000262744{main}( )...\recuperar_contrasena_paso_1.php:0
20.0200266992generar_cadena_password( )...\recuperar_contrasena_paso_1.php:82
30.0400268224mail ( )...\recuperar_contrasena_paso_1.php:58

Tienda 2017

Fecha: 12/09/2018 17:30
Usuario: Miguel Angel Polvorinos Diez
Condecoraciones:

Saludos.

Una peticion, se podria hacer una actualizacion del tutorial Tienda2017, que incluyera la posibilidad de enviar un correo, tanto de aceptar compra como de cancelar compra, cuando actualizas el estado de la compra.

O ya esta acabado y cerrado el tutorial.

Gracias de antemano.

QUIERO MOSTRAR UN DIV, SEGUN UN SELECT SELECCIONADO DE CADA PRODUCTO

Fecha: 12/09/2018 17:16
Usuario: Jander
Condecoraciones:

ESTOY HACIENDO MI TIENDA ONLINE DE PRODUCTOS Y TENGO UN PEQUEÑO PROBLEMITA AL EDITAR CADA PRODUCTO.

ESTOY MOSTRANDO el select "intcolor" según el id del select "refOperacion ". cuando refOperacion esta seleccionado con la opcion 2, el select intcolor se muestra. hasta ahí estoy bien.

el problema es que cuando el producto tiene el select "refOperacion" con la opcion 1 seleccionada, el select intcolor se sigue mostrando. debería ocultarse el select intcolor, porque solo debería cambiarse al seleccionar según el select "refOperacion".

ESPERO UNA AYUDA DE PARTE DE VOSOTROS. Gracias. Dios bendiga a cada uno de vosotros.

ejemplo.

//segun operacion

$(document).ready(function() {

$("select[name=refOperacion]").change(function () {

var valor = $(event.target).val();

if(valor =="2"){//

$("#intcolor").show(500);

$("select[id=intcolor]").prop('required',true);

}

else {

//se oculta

$("#intcolor").hide(500);

$("select[id=intcolor]").prop('required',false);

}

});

});

</script>

<div class="form-group" id="intcolor">

<label for="intcolor" class="col-sm-3 control-label">Color</label>

<div class="col-sm-9">

<select required="false" class="form-control form-control1prodc" id="intcolor" name="intcolor">

<option value="">Elija una opción</option>

<option value="1" <?php if ($row_DatosConsulta["intcolor"]=="1") echo "selected"; ?>>ROJO</option>

<option value="2" <?php if ($row_DatosConsulta["intcolor"]=="2") echo "selected"; ?>>AZUL</option>

</select>

</div>

</div>