Tienda 2017

Fecha: 20/08/2017 17:37
Usuario: Miguel Angel Polvorinos Diez
Condecoraciones:

Saludos de nuevo.

Mas problemas.

Cuando accedo a la pagina, en local me funciona, pero en remoto se queda en blanco la pagina, que no pasa de acceso.php

Si retrocedo va a index y aparece el usuario. Osea que acceso no dirije a index, repito en remoto.

Dando al boton Salir, ocurre lo mismo, en local funciona y en remoto se queda en blanco.

Cuando intento mandar un correo desde la pagina me da el error:   Error: The following From address failed: miang@movistar.es : Called Mail() without being connected

Gracias anticipadas.

parámetros en un número masivo de URL

Fecha: 15/08/2017 00:05
Usuario: joaquim
Condecoraciones:

Se trata de una tienda on-line con dominio https://adrirsa.com hecha con el tutorial de 2012 y modernizada con los otros tutoriales.

Estoy intentando mejorar el SEO y he hecho un análisis con el programa Xenu,  En el resultado salen multitud de enlaces (mas de 400) como el que se muestra RESULTADO DE ANÁLISIS ERRORES (lo único que cambia es el número que acompaña al producto)

Estas páginas no deberían existir, y a mi entender tendrían que desaparecer al cerrar la sesión cada usuario, ya que los datos se guardan ya están guardados en la base de datos.

Me he puesto en contacto con mi proveedor de hosting el cual mes ha respondido lo siguiente

"Ese es un reenvío muy específico y no es algo causado por el servicio de hospedaje sino por su programa."

También he borrado los datos de la base de datos pero sin ningún cambio.

¿Como puedo controlar las páginas movidas temporalmente?

¿Se borran al cabo de un tiempo?

¿Como puedo solucionar el problema? a mi entender esto penaliza el posicionamiento

RESULTADO DEL ANÁLISIS (ERRORES)

https://adrirsa.com/carrito_add.php?producto=100
error code: 302 (object temporarily moved), linked from page(s):
https://adrirsa.com/racoreria-valvuleria/accesorios-de-cobre-para-soldar/codo-cobre-90-macho-hembra.html

https://adrirsa.com/carrito_add.php?producto=101
error code: 302 (object temporarily moved), linked from page(s):
https://adrirsa.com/racoreria-valvuleria/accesorios-de-cobre-para-soldar/codo-cobre-90-macho-hembra.html

https://adrirsa.com/carrito_add.php?producto=102
error code: 302 (object temporarily moved), linked from page(s):
https://adrirsa.com/racoreria-valvuleria/accesorios-de-cobre-para-soldar/codo-cobre-90-macho-hembra.html

https://adrirsa.com/carrito_add.php?producto=103
error code: 302 (object temporarily moved), linked from page(s):
https://adrirsa.com/racoreria-valvuleria/accesorios-de-cobre-para-soldar/codo-cobre-90-macho-hembra.html

y así mas de 500 veces