Problemas con acceso facebook

Fecha: 19/02/2019 01:45
Usuario: Pablo Pérez
Condecoraciones:

He intentado todo para hacer login con facebook, y no funciona, también veo que el acceso de aquí con face tampoco funciona, alguien sabe si se ha actualizado el funcionamiento?

Recibo mucho Spam en el formulario de contacto

Fecha: 04/02/2019 01:39
Usuario: Ananda Sanz Feliu
Condecoraciones:

Recibo muchos mensajes de Spam en la web desde el formulario de contacto y tengo que estar constantemente borrando los contactos desde la Administración de la web.

He configurado la protección sencilla de la pregunta ¿Cuanto es 2+3? pero da igual, siguen espameandome igual.

Lo curioso es que hay campos obligatorios que se los saltan a la torera y no se como lo harán. Supongo que serán robots.

¿Alguna sugerencia o ayuda para evitar que se inserte el formulario si no tienen los campos rellenos?

registro y login a la vez

Fecha: 21/01/2019 20:12
Usuario: Leticia
Condecoraciones:

Buenas tardes, como puedo hacer para que haga el registro y el login del usuario a la vez?, es decir que cuando se registre no tenga que volver a meter correo y contraseña para entrar, que entre directamente.

Gracias

Comprar sin registro

Fecha: 15/01/2019 11:41
Usuario: Leticia
Condecoraciones:

Buenos dias, quería quitar de la tienda online el registro del usuario para que pueda comprar sin necesidad de registrarse, sabeis en que tutorial y capitulos se explica esto? muchas gracias

Formulario de contacto con reCAPTCHA

Fecha: 04/01/2019 16:22
Usuario: Nicolas
Condecoraciones:

Hola amigo, no logro encontrar un tutorial o post completo con un formulario que pueda validar con reCAPTCHA, si alguien tiene uno completo se los agradeceria porque todos los de internet le falta algo.

Imagenes adjuntas en tienda2017

Fecha: 30/12/2018 16:22
Usuario: ANTONIO MANUEL
Condecoraciones:

Hola,

Estoy en el capitulo 54 del curso Tienda2017. Tengo un problema cuando modifico el archivo producto-detalle.php para que se muestren mis imagenes adjuntas debajo de la imagen del producto. Cuando lo hago, las imagenes me aparecen con su tamaño original y no en pequeñito como aparece en el curso. He copiado el archivo .php original por si habia cometido algun error al hacerlo yo, pero me sigue ocurriendo lo mismo, incluso lo hago con las imagenes de los coches que Jorge utiliza y lo mismo.

Pongo aqui debajo un pantallazo de lo que me ocurre. Si alguien puede darme alguna solución lo agradecería.Gracias

Pendiente de respuesta

error enlace ver_producto

Fecha: 26/11/2018 20:11
Usuario: Leticia
Condecoraciones:

Buenas tardes, estoy teniendo un error que no sé como solucionar.

( ! ) Notice: Undefined index: strSEO in C:\wamp\www\aperitivosros\includes\funciones.php on line 187 Call Stack #TimeMemoryFunctionLocation 10.0015296416{main}( )..\tienda.php:0 20.0672787304fn_generarSEOProducto( )..\tienda.php:187 torreznos/bolsas de torreznos/.html" class="btn btn-default add-to-cart">Ver Producto

Este error me salta cuando subo un producto, en el enlace para ver_producto

-> Así es como lo tengo puesto:

<a title="ver <?php echo $row_DatosProductos['strNombre']; ?> "href="<?php echo fn_generarSEOProducto($row_DatosProductos['idProducto']); ?>" class="btn btn-default add-to-cart">Ver Producto</a>

-> y esto es lo que tengo en funciones:

function fn_generarSEOProducto($idproducto)
{
    global $con;

$query_ConsultaFuncion = sprintf("SELECT * FROM tblproducto WHERE idProducto = %s", $idproducto);
    //echo $query_ConsultaFuncion;
    $ConsultaFuncion = mysqli_query($con,$query_ConsultaFuncion) or die(mysqli_error($con));
    $row_ConsultaFuncion = mysqli_fetch_assoc($ConsultaFuncion);
    $totalRows_ConsultaFuncion = mysqli_num_rows($ConsultaFuncion);

$nombresegundo=fn_ObtenerSEOdeidCategoria($row_ConsultaFuncion['intCategoria']);
    $nombreprimero="";
    if (fn_ObtenerPadredeCategoria($row_ConsultaFuncion['intCategoria'])==0)
        $nombreprimero="";
        else
        $nombreprimero=fn_ObtenerSEOdeidCategoria(fn_ObtenerPadredeCategoria($row_ConsultaFuncion['intCategoria']))."/";

return $nombreprimero.$nombresegundo."/".$row_ConsultaFuncion['strSEO'].".html";
    mysqli_free_result($ConsultaFuncion);

}

Gracias

Un Saludo

NECESITO AYUDA PARA MOSTRAR LOS MENSAJES DE CADA PRODUCTO

Fecha: 23/11/2018 04:43
Usuario: Jander
Condecoraciones:

Ante todo muy buenas noches a cada uno de vosotros.

estoy creando mi web con los tutoriales tienda 1, tienda2, tienda 3 y tienda 2017,

LA PREGUNTA ES:

YO PUBLICO UN PRODUCTO Y UN TERCERO ME ENVÍA UN MENSAJE DE ESE PRODUCTO QUE HE PUBLICADO Y ENTONCES AL INGRESAR A MI CUENTA QUIERO VER ESE MENSAJE DE DICHO PRODUCTO.

DE IGUAL MANERA SI INGRESO A MI OTRA CUENTA NO DEBO MOSTRAR DICHO MENSAJE YA QUE NO TENGO NINGÚN PRODUCTO PUBLICADO.

esta es la consulta que estoy realizando, pero no no funciona también he probado con la consulta de mis pedidos y comentarios TIENDA 2017, pero tampoco funciona.

$query_DatosConsulta = sprintf("SELECT * FROM tblmensaje WHERE refProducto=%s",GetSQLValueString($_SESSION["ljtechmodelFront_UserId"], "int"));

$query_limit_DatosConsulta = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_DatosConsulta, $startRow_DatosConsulta, $maxRows_DatosConsulta);

$DatosConsulta = mysqli_query($con,$query_DatosConsulta) or die(mysqli_error($con));

$row_DatosConsulta = mysqli_fetch_assoc($DatosConsulta);

$totalRows_DatosConsulta = mysqli_num_rows($DatosConsulta);

las tablas que manejo son tblproducto, tblusuario, tblmensajes.

en tblproducto tengo los campos idproducto, refUsuario etc.

en tblmensajes tengo los campos idmensajes, refUsuario, refProducto, strmensaje, fchfecha, etc.

Si alguien por favor me podría ayudar os agradecé mucho. un abrazo