Tienda online 2017 Zonas y Precios de grupo en administracion

Fecha: 19/04/2019 02:35
Usuario: Dorian
Condecoraciones:

Hola, he terminado la tienda online 2017, sin embargo tengo un erro en administracion, cuando entro a las paginas me muestra estos errores:

Notice: Undefined index: strNombre_1 in C:\wamp64\www\tienda2017\includes\funciones.php on line 1662

Notice: Undefined index: strNombre_1 in C:\wamp64\www\tienda2017\includes\funciones.php on line 1694

el codigo que hay en funciones.php es el siguiente

function zonaniveladministracion($padre,  $pertenencia = "")

{

global $con;

$query_ConsultaFuncion = sprintf("SELECT * FROM tblzona WHERE refPadre = %s ",

GetSQLValueString($padre, "text"));

//echo $query_ConsultaFuncion;

$ConsultaFuncion = mysqli_query($con,  $query_ConsultaFuncion) or die(mysqli_error($con));

$row_ConsultaFuncion = mysqli_fetch_assoc($ConsultaFuncion);

$totalRows_ConsultaFuncion = mysqli_num_rows($ConsultaFuncion);

if ($totalRows_ConsultaFuncion>0) {

do {

?>

<tr>

<td><?php echo $row_ConsultaFuncion["idZona"];?></td>

<td><?php echo  $pertenencia.$row_ConsultaFuncion["strNombre_"._idiomaactual];?></td>

<td><?php echo MostrarEstado($row_ConsultaFuncion["intEstado"]);?></td>

<td><?php echo $row_ConsultaFuncion["dblInferior"];?></td>

<td><?php echo $row_ConsultaFuncion["dblSuperior"];?></td>

<td><?php echo $row_ConsultaFuncion["dblCoste"];?></td>

<td><a href="zonadetalle-edit.php?id=<?php echo $row_ConsultaFuncion["idZona"];?>" class="btn btn-warning btn-circle"><i class="fa fa-edit"></i></a> </td>

</tr>

<?php

} while ($row_ConsultaFuncion = mysqli_fetch_assoc($ConsultaFuncion));

}

mysqli_free_result($ConsultaFuncion);

}

function gruponiveladministracion($padre,  $pertenencia = "")

{

global $con;

$query_ConsultaFuncion = sprintf("SELECT * FROM tblpreciogrupo WHERE refPadre = %s ",

GetSQLValueString($padre, "text"));

//echo $query_ConsultaFuncion;

$ConsultaFuncion = mysqli_query($con,  $query_ConsultaFuncion) or die(mysqli_error($con));

$row_ConsultaFuncion = mysqli_fetch_assoc($ConsultaFuncion);

$totalRows_ConsultaFuncion = mysqli_num_rows($ConsultaFuncion);

if ($totalRows_ConsultaFuncion>0) {

do {

?>

<tr>

<td><?php echo $row_ConsultaFuncion["idGrupo"];?></td>

<td><?php echo  $pertenencia.$row_ConsultaFuncion["strNombre_"._idiomaactual];?></td>

<td><?php echo MostrarEstado($row_ConsultaFuncion["intEstado"]);?></td>

<td><?php echo $row_ConsultaFuncion["dblInferior"];?></td>

<td><?php echo $row_ConsultaFuncion["dblSuperior"];?></td>

<td><?php echo $row_ConsultaFuncion["dblCoste"];?></td>

<td><a href="grupodetalle-edit.php?id=<?php echo $row_ConsultaFuncion["idGrupo"];?>" class="btn btn-warning btn-circle"><i class="fa fa-edit"></i></a> </td>

</tr>

<?php

} while ($row_ConsultaFuncion = mysqli_fetch_assoc($ConsultaFuncion));

}

mysqli_free_result($ConsultaFuncion);

}

Si alguien sabe que esta mal favor de decirme, no se que este mal, gracias.