Panel Vinculaciones, Bases de datos, y los comportamientos del servidor de Dreamweaver

Fecha: 04/01/2018 01:07
Usuario: Rafael
Condecoraciones:

Hola a todos.

Llevaba un tiempo fuera de esto de las páginas y he vuelto a retomarlo. Veo que me he quedado anticuado en el Dreamweaver y al instalar la nueva versión veo que no sale Panel Vinculaciones y Bases de datos. El cual a mi me ayuda bastante. Yo sigo los curso prácticamente al pie de la letra con mis adaptaciones pero apoyándome mucho en los cursos.

Tengo que adaptarme al nuevo PHP7 y las conexiones, vinculaciones etc que antes me generaba el Dreamweaver antiguo, el nuevo no las hace.

Como las puedo hacer ahora, en el  tutorial de tienda2017 veo que las incorporas en la página pero no se como las generas y a la vez que estén adaptadas a php7.

Un saludo.

Stock de la tienda 2017

Fecha: 13/12/2017 17:10
Usuario: José Miguel
Condecoraciones:

Buenas, me gustaría saber como hago para que reste el stock de un producto cuando efectuó la compra en la tienda 2017.

En la función ConfirmacionPago hay una llamada a la función ActualizacionStock pero aparece comentada y dicha función no está en los documentos, me gustaría saber como hacer esa función ya que no soy capaz de sacarlo por mi mismo.

Muchas gracias de antemano.

ERROR EN BÚSQUEDA DE DATOS TIENDA 2017

Fecha: 05/12/2017 05:41
Usuario: Jander
Condecoraciones:

ESTOY CREANDO 2 FILTROS 1 PARA BUSCAR POR ESTADO Y OTRO POR MARCAS.

CUANDO SELECCIONO LA PAGINA LISTA_PRODUCTOS.PHP ME MUESTRAN TODOS LOS DATOS OSEA SI TENGO 5 ME MUESTRAN LOS 5,

PERO EL ERROR ESTA CUANDO HAGO LA CONSULTA:  QUIERO BUSCAR POR ESTADO, SELECCIONO ACTIVO SOLO ME MUESTRAN 2, PERO EN VERDAD TENGO 3, LO MISMO PASA CUANDO QUIERO TODOS, SOLO ME MUESTRAN 2.

EL MISMO ERROR TENGO CON MARCAS.

HE COMPARADO EL ARCHIVO CON EL SCRIPT BAJADO Y ESTA IGUAL.

YA ME ESTOY HACIENDO UN ROLLO CON ESTO.

EJEMPLO.

<div class="col-sm-3">

<div class="form-group">

<select name="intEstado" class="form-control" id="intEstado" onchange="this.form.submit()">

<option value="-1" <?php if ((isset($_GET["intEstado"])) && (($_GET["intEstado"]=="-1"))) echo "selected"; ?>  >Todos los Estados</option>

<option value="0" <?php if ((isset($_GET["intEstado"])) && (($_GET["intEstado"]=="0"))) echo "selected"; ?>>Inactivo</option>

<option value="1" <?php if ((isset($_GET["intEstado"])) && (($_GET["intEstado"]=="1"))) echo "selected"; ?>>Activo </option>

</select>

</div>

</div>