error enlace ver_producto

Fecha: 26/11/2018 20:11
Usuario: Leticia
Condecoraciones:

Buenas tardes, estoy teniendo un error que no sé como solucionar.

( ! ) Notice: Undefined index: strSEO in C:\wamp\www\aperitivosros\includes\funciones.php on line 187 Call Stack #TimeMemoryFunctionLocation 10.0015296416{main}( )..\tienda.php:0 20.0672787304fn_generarSEOProducto( )..\tienda.php:187 torreznos/bolsas de torreznos/.html" class="btn btn-default add-to-cart">Ver Producto

Este error me salta cuando subo un producto, en el enlace para ver_producto

-> Así es como lo tengo puesto:

<a title="ver <?php echo $row_DatosProductos['strNombre']; ?> "href="<?php echo fn_generarSEOProducto($row_DatosProductos['idProducto']); ?>" class="btn btn-default add-to-cart">Ver Producto</a>

-> y esto es lo que tengo en funciones:

function fn_generarSEOProducto($idproducto)
{
    global $con;

$query_ConsultaFuncion = sprintf("SELECT * FROM tblproducto WHERE idProducto = %s", $idproducto);
    //echo $query_ConsultaFuncion;
    $ConsultaFuncion = mysqli_query($con,$query_ConsultaFuncion) or die(mysqli_error($con));
    $row_ConsultaFuncion = mysqli_fetch_assoc($ConsultaFuncion);
    $totalRows_ConsultaFuncion = mysqli_num_rows($ConsultaFuncion);

$nombresegundo=fn_ObtenerSEOdeidCategoria($row_ConsultaFuncion['intCategoria']);
    $nombreprimero="";
    if (fn_ObtenerPadredeCategoria($row_ConsultaFuncion['intCategoria'])==0)
        $nombreprimero="";
        else
        $nombreprimero=fn_ObtenerSEOdeidCategoria(fn_ObtenerPadredeCategoria($row_ConsultaFuncion['intCategoria']))."/";

return $nombreprimero.$nombresegundo."/".$row_ConsultaFuncion['strSEO'].".html";
    mysqli_free_result($ConsultaFuncion);

}

Gracias

Un Saludo

NECESITO AYUDA PARA MOSTRAR LOS MENSAJES DE CADA PRODUCTO

Fecha: 23/11/2018 04:43
Usuario: Jander
Condecoraciones:

Ante todo muy buenas noches a cada uno de vosotros.

estoy creando mi web con los tutoriales tienda 1, tienda2, tienda 3 y tienda 2017,

LA PREGUNTA ES:

YO PUBLICO UN PRODUCTO Y UN TERCERO ME ENVÍA UN MENSAJE DE ESE PRODUCTO QUE HE PUBLICADO Y ENTONCES AL INGRESAR A MI CUENTA QUIERO VER ESE MENSAJE DE DICHO PRODUCTO.

DE IGUAL MANERA SI INGRESO A MI OTRA CUENTA NO DEBO MOSTRAR DICHO MENSAJE YA QUE NO TENGO NINGÚN PRODUCTO PUBLICADO.

esta es la consulta que estoy realizando, pero no no funciona también he probado con la consulta de mis pedidos y comentarios TIENDA 2017, pero tampoco funciona.

$query_DatosConsulta = sprintf("SELECT * FROM tblmensaje WHERE refProducto=%s",GetSQLValueString($_SESSION["ljtechmodelFront_UserId"], "int"));

$query_limit_DatosConsulta = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_DatosConsulta, $startRow_DatosConsulta, $maxRows_DatosConsulta);

$DatosConsulta = mysqli_query($con,$query_DatosConsulta) or die(mysqli_error($con));

$row_DatosConsulta = mysqli_fetch_assoc($DatosConsulta);

$totalRows_DatosConsulta = mysqli_num_rows($DatosConsulta);

las tablas que manejo son tblproducto, tblusuario, tblmensajes.

en tblproducto tengo los campos idproducto, refUsuario etc.

en tblmensajes tengo los campos idmensajes, refUsuario, refProducto, strmensaje, fchfecha, etc.

Si alguien por favor me podría ayudar os agradecé mucho. un abrazo